rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гоша Куценко рассердил коллег

12.05.2009 17:30

Гоша Куценко рассердил коллег
Гоша Куценко рассердил коллег

Кризисные времена заставляют представителей киноиндустрии вести себя по-разному. Одни стараются «сохранить лицо» и отказываются сниматься за низкие гонорары, а другие, вроде Гоши Куценко, считают, что сейчас не до капризов и пафоса, а потому берутся почти за любую работу. Однако такой демпинг не радует коллег актера, о чем они во всеуслышание заявляют.

Например, одна известная актриса, чье имя по понятным причинам оставим за кадром, призналась, что поведение Куценко ее просто бесит. По ее мнению, артисты уровня Гоши должны получать от пяти тысяч долларов за один съемочный день, а Гоша, по ее сведениям, соглашается чуть ли не за половину этой суммы. В результате другие артисты из-за этого страдают.

«Гоша занимается откровенным демпингом и ведет себя некрасиво по отношению к другим уважаемым актерам. Талантливые люди должны получать столько, сколько они стоят, а не идти на поводу у алчных продюсеров, которые, пользуясь кризисом, стараются снизить гонорары до совсем уж смешной планки. Если бы все единогласно отказывались сниматься за копейки, эти продюсеры бы задумались», - заявила нам актриса.

Известно, что свою планку отказываются снижать Владислав Галкин, Дмитрий Певцов, Егор Бероев, Сергей Безруков и множество других популярных актеров. Но, как говорят в киношных кругах, за ними никто и не бегает: мол, не хотят – более сговорчивых найдем. Сам Гоша недоумевает, отчего коллеги гневаются на него.

Видео

«Мне кажется, этот вопрос сейчас обсуждать неуместно и смешно. Кризис на дворе, опомнитесь! Если кому-то нравится сидеть без работы и мечтать о миллионных гонорарах, ради бога. Пусть почуют на своей славе, которая в данном случае приведет к безвестности. А я предпочитаю работать, пусть даже за более скромные деньги, чем прежде. Актер не должен простаивать. А пока они сидят и ждут у моря погоды, могут перестать стоить и столько, сколько я сейчас зарабатываю», - довольно резко высказался актер.

Такую же «никомуненужность», что и гордым актерам, все чаще пророчат молодой маме Алсу. И дело не только в том, что певица предпочла семейную идиллию сцене, но еще и в ее пренебрежительном обращении с прессой. Лишнее подтверждение этому случилось на днях. Очевидцы невольно вспомнили слегка подзабытую историю со свадьбой Алсу, когда охрана артистки агрессивно сработала против журналистов и их аппаратуры.

На днях Алсу и ее супруг в одном из шикарных столичных отелей устроили праздник по случаю первой годовщины со дня рождения их младшей дочери Микеллы. К месту торжества съезжались исключительно дорогие лимузины с не менее дорогими дамами и господами. Саму виновницы праздника доставили в отель с черного хода.

Видимо, Алсу захотелось поиграть в Джулию Робертс или Николь Кидман, скрывающихся с детьми от толпы папарацци. Разница лишь в том, что снимки дочки Алсу не стоят и трети суммы, которую готовы выложить за чад мировых знаменитостей. Ну, да бог с ним! Как известно, некоторые наши богемные жители возводят пафос вокруг себя до абсурда.

В общем-то, никто из редких журналистов, оказавшихся на месте, не хотел доставить беспокойства гостям, а уж тем более как-то навредить драгоценной дочери Алсу. Однако охранники артистки опять были «заточены» как надо и, едва завидев представителей прессы, кинулись их настойчиво выпроваживать.

«Меня за шкирку выволокли, чуть ли не ногами под зад! Да она еще сама будет за прессой бегать, когда скоро никому не интересна будет. То же мне, звезда!» - возмущался представитель известного печатного издания, который случайно проходил мимо и решил сделать пару снимков.

Что верно, то верно – интерес к Алсу неуклонно снижается. Если это именно то, чего добивалась артистка, погружаясь в счастливое материнство, то ее и впрямь стоит оставить в покое наедине с домашними хлопотами. Счастливые домохозяйки, как гласит статистика, не делают рейтинг ни одному таблоиду и глянцу.

Милена Флоринская 
Система Orphus