rss  новости rss  статьи rss  все
 

Галкин зажигает в отсутствие Пугачевой

06.05.2009 15:03

Галкин зажигает в отсутствие Пугачевой
Галкин зажигает в отсутствие Пугачевой

По мнению некоторых, фаворит Аллы Борисовны ведет себя крайне неосмотрительно в то время как примадонна колесит по городам и весям с гастрольным туром. Не успела Алла Борисовна отбыть, как Максим начал вести весьма активную светскую жизнь. На днях пародист был замечен в одном ночном клубе во время зажигательных танцев со стройной блондинкой.

При ближайшем рассмотрении ею оказалась одна из участниц проекта «Танцы со звездами» Инна Свечникова. Кстати, еще во время шоу поговаривали, что девушка неровно дышит к Максиму. Видно, пара решила развить свое танцевальное мастерство уже на публике.

Номер и правда удался – все гости только и делали, что наблюдали за парочкой. Некоторые тут же нашли оправдание такому поведению Галкина. «Что ж ему в тридцать два года дома у телевизора сидеть? Правильно, отрывается парень в компании сверстников!» - рассуждали очевидцы.

Действительно, в компании сверстников Максиму удается побывать не так уж часто, потому как все его внимание забирает себе примадонна. Кроме того, Пугачева, как говорят, очень ревностно относится к молодым поклонницам Максима. Вот когда ее нет – другое дело. Обычно не пьющий Максим в этот вечер позволил себе даже выпить шампанского. После одного из танцев Максим под удивленными взглядами гостей клуба унес Инну с танцпола на руках.

«Вау, так держать, Макс!» - подбадривали Галкина другие мужчины. Максим хоть и вымотался после зажигательных танцев, выглядел абсолютно счастливым. Вдоволь натанцевавшись и напившись шампанского, парочка удалилась в неизвестном направлении. Об этом, конечно, не преминут сообщить Алле Борисовне «доброжелатели». Однако это обстоятельство, кажется, не беспокоило беспечного и довольного жизнью. Максима.

Впрочем, у Пугачевой есть и другой повод для размышлений, куда более грустный. Как рассказали нам осведомленные источники, у певицы произошел серьезный конфликт с ее подругой и по совместительству финансовым директором Ольгой Джавахадзе, которая работала с примадонной много лет. Как оказалось, во время юбилейных концертов Пугачевой Ольга решила провернуть серию махинаций. В частности, в руки спекулянтов попала большая партия билетов, продававшаяся по завышенной на тридцать процентов цене.

Об этом стало известно Пугачевой. Алла Борисовна на всякий случай решила проверить работу Джавахадзе за последний год и попросила ту составить финансовый отчет. После этого Ольга скрылась. По некоторым сведениям, она находится в Израиле.

Независимый аудиторский отчет показал, что за последние несколько лет финансовый директор звезды допустила ряд нарушений в ведении документации. Кроме того, налицо серьезная финансовая недостача. Алла Борисовна была очень расстроена предательством со стороны близкого человека и теперь, во что бы то ни стало, хочет разыскать Джавахадзе.

Милена Флоринская 
Система Orphus