rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лайма Вайкуле продинамила ветеранов

06.05.2009 00:21

Лайма Вайкуле продинамила ветеранов
Лайма Вайкуле продинамила ветеранов

Каждый год Лев Лещенко, имя которого прочно ассоциируется с праздником Великой победы, устраивает благотворительные концерты для ветеранов ВОВ, куда приглашает многих своих коллег. Вот и в этом году Лев Валерьянович решил порадовать седовласых воинов и организовать праздничный концерт в загородном поселке Крекшино, где, как известно, проживают многие эстрадные деятели.

Однако далеко не все разделили благородный порыв Лещенко. К примеру, Лайму Вайкуле так и не дождались на концерте, хотя она была в списках выступающих артистов с самого начала.

Лев Валерьянович не скрыл своей досады по этому поводу, хотя, как и другие присутствующие артисты, не очень-то удивился отсутствию сладкоголосой певицы. Незадолго до своего выхода на сцену Лайма связалась с организаторами мероприятия по телефону и сообщила, что никак не может добраться до Крекшино из-за ужасной пробки. Видимо, Вайкуле ехала одной ей известным маршрутом, так как все остальные гости доехали сюда беспрепятственно.

Впрочем, давно знакомые с повадками певицы люди тут же прокомментировали звонок артистки: «Ага, в пробке она застряла! Было бы удивительно, если бы Лайма приехала, она же бесплатно не выступает. Ветераны не ветераны – ей по фигу!»

Как говорится, без комментариев. Удивительно, что даже авторитет Льва Валериановича не возымел на экстравагантную артистку должного влияния. Кризис не тетка, и сейчас Лайма тем более скорее выберет оплачиваемое мероприятие, нежели коллегиальные «сборники».

«Да бросьте вы! Что больше обсудить нечего, как почему не приехала Вайкуле?» - подколол коллег Олег Газманов. Он не только счел необходимым поздравить заслуженных стариков, но и довел некоторых из них своими проникновенными песнями до слез. А до концерта Олег Михайлович успел сделать еще одно полезное дело.

В преддверии Дня Победы певец вместе со своим другом Дмитрием Харатьяном у себя в Серебряном Бору, где проживает уже много лет, провел озеленительные работы. Теперь, благодаря Газманову, в этом оазисе отдыха появилось еще несколько экземпляров молоденьких елочек.

Милена Флоринская 
Система Orphus