Сергей Лазарев предпочитает борщ и эротические сны

После того, как этот красавец начал везде и всюду появляться в компании Леры Кудрявцевой, немалая часть поклонниц Сергея Лазарева приуныла – дескать, шансов нет! Но, возможно, девушки поспешили расстраиваться.

Сам певец до сих пор ни разу не подтвердил, что у него роман с Лерой, а в беседе с Daily Show вообще заявил, что мечтает о домашней женщине, которая ждала бы его дома с ароматным борщом, что, согласитесь, никак не вяжется со светским образом Кудрявцевой. Так что или Сергей лукавит, или Лере придется варить эти самые борщи, или ждать дома Лазарева будет кто-то другой.

- Сергей, как я понимаю, свадьба не стоит в ваших ближайших планах?

- Вообще-то жениться я собираюсь, но не сейчас, вы правы. Сейчас я в основном сосредоточен на работе, и ей отдаю все силы и внимание. А со свадьбой успею! Честно говоря, хочется подольше наслаждаться свободой и оттянуть момент похода в загс.

- Думаете, штамп в паспорте радикально изменит ваши отношения с любимой?

- Очень хочется верить, что нет, хотя статистика почему-то доказывает обратное. Но мне приятнее думать, что я буду исключением. Штамп изменит лишь мое отношение к жизни. Все-таки официальный брак автоматически накладывает на тебя обязательства и определенную ответственность. Я пока не готов взвалить на себя такую ношу.

- Но вы уже наверняка представляете, какая именно у вас должна быть жена?

- (Смеется) Знаете, у меня было немало примеров, когда приятели мечтали об одном, а женились совсем на другом, так что, наверное, идеалы в таком вопросе относительны. Но в общих чертах могу сказать, что моя жена должна быть абсолютно домашним человеком. Мне было бы приятно, чтобы она ждала меня дома с детьми и вкусным борщом на кухне.

- Значит, вам должны нравится скромницы?

- Вовсе нет! Меня, наоборот, привлекают энергичные и целеустремленные девушки. Желательно, с хорошей фигурой. (Смеется)

- Но целеустремленная девушка вряд ли будет сидеть дома и варить борщи!

- Ну, почему же? Есть ведь немало представительниц женского пола, которые чудесным образом успевают все. Если женщина меня любит и ей нравится обо мне заботиться, она не даст мне умереть с голоду. И еще мне кажется, что карьера у женщины не должна стоять на первом месте, как сейчас зачастую происходит. Реализовываться и обеспечивать это задача мужчины, на мой взгляд. Я хочу, чтобы в моей семье было так. А если оба будут вкалывать, то о домашнем уюте и аромате на кухне можно только мечтать.

- Сергей, а бывало так, что понравившаяся девушка не обращала на вас внимание?

- Не припомню такого. Я абсолютно не льщу себе, правда не помню. Обычно, наоборот, девушки делают все, чтобы привлечь мое внимание. Так что я уже сбился со счета, сколько девушек у меня было… Это я сейчас стал более сознательным, а прежде новизна манила и было трудно удержаться рядом с одним объектом надолго. Вообще, когда мужчину хотят в таком количестве, тяжело осознать ценность внимания от конкретного человека.

- Вас регулярно заносят в ряды секс-символов. Льстит такая характеристика?

- Я хорошо знаю свои достоинства и недостатки. Что касается фигуры, то я, конечно, над ней работаю. С шестнадцати лет начал ходить в спортзал. Я в детстве был очень худенький, и мне это не нравилось. Теперь – другое дело. Просто когда я связал свою жизнь со сценой, то дал себе установку: меня должны хотеть все, независимо от возраста!

- Ну, вы добились своего!

- Да, когда одна женщина в возрасте сочла возможным пригласить меня на романтический ужин, я это осознал. На ужин, правда, не пошел, но испытал моральное удовлетворение.

- А отчего же на ужин не пошли? Из-за возраста?

- Нет, возраст здесь не причем. Просто я не люблю и не практикую такого рода встречи. Зачем это мне? У меня все в порядке с личной жизнью, и не стоит все усложнять. Иной раз вообще очень приятно поспать одному. Увидишь прекрасный эротический сон с Лерой Кудрявцевой, и порядок! (Улыбается) Меня поймут те, кто постоянно находится среди людей, и испытывают переизбыток в общении. Творческому человеку вдвойне полезно побыть иногда одному.