rss  новости rss  статьи rss  все
 

Оксана Почепа сожалеет о своей болтливости

04.05.2009 12:16

Оксана Почепа сожалеет о своей болтливости
Оксана Почепа сожалеет о своей болтливости

Об этой девушке из Ростова-на-Дону, некогда выступавшей под псевдонимом Акула, в одночасье узнали не только на необъятных просторах родины, но и за рубежом. Такого количества журналистов вокруг себя Оксане Почепе еще видеть не доводилось. Однако, по словам самой блондинки, она вовсе не преследовала цель организовать себе пиар-кампанию на громком имени Мела Гибсона. А ситуация со стороны выглядит именно так.

Из всех трех Оксан, которых журналисты успели записать в любовницы кинозвезды, только одна Почепа подтвердила свою причастность к роману, ставшему поводом для развода Мела с его женой. 31-летняя пианистка Оксана Колесникова официально заявила, что находится замужем и в сентябре ожидает рождения первенца, а с Гибсоном девушка вообще не знакома.

Другая «подозреваемая» Оксана Чернуха, бывшая гражданская супруга актера Тимоти Далтона, знакома с Гибсоном, но утверждает, что их связывают лишь деловые отношения – у нее имеется контракт с компанией Мела Icon .

Однако на снимках, сделанных в Коста-Рике, несмотря на их расплывчатость, можно увидеть, что волосы у девушки, отдыхающей с актером, темные, а не светлые. И силуэт соблазнительницы скорее похож на фигуру стройной Чернухи, нежели коренастой Почепы.

Впрочем, таблоид The Sun рассудил иначе и, проведя собственное расследование, каким-то образом вышел на нашу Оксану Почепу. И девушка, не растерявшись, тут же подтвердила: да, это я, и надеюсь, что у нас все всерьез и надолго.

Видео

Однако когда на Почепу накинулись толпы журналистов, ее речи стали более расплывчатыми и менее категоричными. Побывав недавно в гостях у дотошного Андрея Малахова «невеста Мела» ничего вразумительного так и не сказала, а вопросы от специально приглашенных и лично знающих Гибсона людей явно заводили девушку в тупик.

На вопросы Daily Show Оксана отвечала не менее туманно, но это пока что не позволяет придти к однозначному выводу и назвать певицу авантюристкой.

- Оксана, от вас можно добиться хоть какой-то конкретики? Вы изначально раззадорили известный таблоид, а теперь держите рот на замке. Как это понимать?

- Это надо понимать так, что до окончания бракоразводного процесса, который обещает быть непростым, я ничего комментировать не хочу. Я вообще не хотела делать себе на этом пиар и как-то навредить Мелу. У него сейчас и так тяжелые времена. И зачем мне провоцировать женщину, у которой семь детей, как вы знаете? Пусть он сначала разберется со своей женой, а потом уже можно о чем-то говорить…

- Зачем же вы изначально подтвердили свою связь с Гибсоном? Если бы промолчали или открестились, как другие девушки, ничего бы не было?

- Теперь я сожалею, что сказала больше, чем хотела. Сейчас я не очень красиво выгляжу во всей этой истории. И поверьте, эта шумиха мне больше вредит, чем помогает. Моим бедным родителям в Ростове-на-Дону прохода не дают. У меня из-за этого с папой сейчас очень натянутые отношения.

Я не хотела, чтобы меня объявили виновницей развода Гибсона. Так что давайте дождемся развода, а потом я смогу дать определенные комментарии, а вы уже сделаете выводы. Я просто не имею морального права сейчас делать еще больнее человеку, которого любят и уважают во всем мире.

Милена Флоринская 
Система Orphus