rss  новости rss  статьи rss  все
 

Егор Бероев завел служебный роман?

29.04.2009 00:09

Егор Бероев завел служебный роман?
Егор Бероев завел служебный роман?

Один из участников шоу «Ледниковый период: глобальное потепление» Егор Бероев в последнее время находится под неустанным наблюдением папарацци. Дело в том, что он и его партнерша по льду фигуристка Екатерина Гордеева дали повод подумать о том, что их связывают не просто дружеские отношения. И хотя известно, что многие романы между участниками были придуманы специально, чтобы подогреть интерес к шоу, на сей раз интрига не выглядит надуманной.

Прежде всего, потому, что пара никак не комментирует свои отношения, в отличие, например, от Навки с Башаровым. И никто бы, наверное, не проявил такого интереса к паре, если бы не случайные снимки, сделанные одним фотографом в отеле «Арарат Парк Хаятт». Они до сих пор не дают покоя ни поклонникам, ни журналистам. Вести себя так, как на этих кадрах, могут только влюбленные, считает большинство.

Осведомленные источники утверждают, что Гордеева и Бероев частые гости в этом отеле и приезжают сюда отнюдь не только перекусить. Якобы, пользуясь VIP -услугой «Инкогнито», Бероев время от времени снимает в отеле один из номеров… Многих удивляет другое: как Егор решился завести интрижку (если она на самом деле есть) буквально под носом у своей жены Ксении Алферовой, которая также участвует в шоу? При этом Ксения ведет себя абсолютно спокойно и уверенно, никак не комментируя происходящее.

До сего момента Бероев и Алферова слыли образцово-показательной семьей. Их счастливому браку уже восемь лет, и они воспитывают дочь Дуню. В свое время именно Бероев приложил максимум усилий для того, чтобы завоевать сердце Ксении. «Когда увидел ее, сразу понял, что эта женщина должна быть со мной», - говорил тогда актер. И за все время их брака Егор, как говорится, замечен не был. Неужели теперь бес попутал?

Кстати, стоит вспомнить одно немаловажное обстоятельство. Изначально Бероев, в отличие от своей супруги, не хотел участвовать в «Ледниковом периоде», считая это авантюрой чистой воды, которая лишь отнимает время и может навредить здоровью. Илье Авербуху пришлось потратить немало времени, чтобы уговорить знаменитость. И главным козырем оказалось имя Екатерины Гордеевой!

«Когда мне назвали имя Кати и сказали, что именно с ней я предположительно должен кататься, я сдался и покорно надел коньки!» - признавался потом Егор. Остается только догадываться, что скрывается за этими словами – пиетет к заслугам фигуристки или нечто большее?

Не зря же говорят, что фигурное катание такой экспрессивный вид спорта, что соединил немало сердец и разбил немало семей. В данном случае лучше всего посмотреть, как будут развиваться отношения Егора и Екатерины по окончании ледового шоу.

Милена Флоринская 
Система Orphus