rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачевой стало плохо с сердцем

29.04.2009 16:35

Пугачевой стало плохо с сердцем
Пугачевой стало плохо с сердцем

Не зря перед началом масштабного турне окружение певицы волновалось, как примадонна выдержит эту прощальную гастроль. Проблемы со здоровьем дали о себе знать уже в первом городе. Точнее сказать, в дороге. В поезде, везущем Аллу Борисовну в Киев, у звезды внезапно прихватило сердце.

Встречающие на перроне любимицу фанаты ужасно переполошились, когда прямо к поезду прибыла бригада скорой помощи с необходимыми медикаментами. Врачи были готовы к тому, что в любой момент певицу необходимо будет везти в больницу. К счастью, этого не потребовалось. После сильнодействующих препаратов Пугачевой стало лучше, и она вышла к людям с сияющей улыбкой.

Никто бы и не подумал по ее виду, что только что ей было очень больно и страшно. Но даже и в этот момент Пугачева не переставала шутить со своим окружением. «Вот-те на, поехала бабушка в тур! Ну, потерпи, сердечко мое, еще немного!» - вздохнула Пугачева, почувствовав облегчение. Впрочем, Аллу Борисовну ждал еще один неудачный сюрприз.

С вокзала лимузин доставил певицу к шикарной гостинице, апартаменты в которой, как говорят, обошлись организаторам в 40 000 рублей за сутки. Правда, в хоромы на берегу Днепра необходимо было подниматься по двадцатиметровой лестнице. «Вы с ума сошли? У меня ноги больные, сердце! Издевательство какое-то!» - выругалась Пугачева. Но, все же, превозмогая боль, поднялась наверх, куда ей тут же доставили цветы и свежие фрукты.

Волнуясь за свое здоровье, Алла Борисовна попросила, чтобы во время концерта за кулисами дежурила бригада медиков, но все слава Богу, обошлось. «Я люблю вас от всего сердца, которое сейчас, к сожалению, сильно болит. Но все-таки я до вас добралась!» - со слезами на глазах сказала украинской публике Пугачева. Кстати сказать, на этом концерте Пугачева сделала немало интересных признаний.

Например, примадонна заявила, что считает свой дуэт с Николаем Басковым «ошибкой по случаю юбилея». Вышедшая в этот момент поздравить Аллу Борисовну Таисия Повалий выразила недоумение на лице, но Пугачева отказалась вдаваться в разъяснения. По какой-то причине в последнее время примадонна довольно прохладно начала относиться к Баскову, а вот Таисию, которая в свое время тоже спела с ним дуэтом, встретила как лучшую подругу.

В Киеве Алла Борисовна сочла нужным посетить мужской монастырь и Киево-Печерскую лавру, которая, как известно, является святым местом для всех православных граждан. «Молила святых, чтобы дали мне сил выдержать этот нелегкий тур. Не хочу воспринимать проблемы с сердцем, которые у меня тут приключились, как нехороший знак!» - сказала Алла Борисовна.

Милена Флоринская 
Система Orphus