Кто взорвал машину Сони?

Ведущая музыкальной программы «Горячая десятка» только-только оправляется от шока. Как известно, некоторое время назад автомобиль девушки взорвал неизвестный. Желтая пресса тут же подкинула версию – дескать, это Соне отомстила Маша Малиновская, с которой они якобы поссорились из-за мужчины.

Однако сама Соня заверила Daily Show, что Маша не имеет к происшествию никакого отношения. А вот один горячий поклонник – очень может быть…

- Вас, кажется, до сих пор поколачивает?

- Да, ощущения не из приятных, особенно, когда я представляю, что могла бы оказаться в машине на момент взрыва. Я сейчас потихонечку отхожу от шока, но все равно еще не вполне адекватна. Сейчас вот начинаю испытывать первые сожаления, что лишилась машины, а в первый момент даже не думала об этом.

- А как вы теперь передвигаетесь?

- (Смеется) Тут где-то написали, что после случившегося я чуть ли не охрану наняла. Никакой охраны я на самом деле не нанимала. Потому что считаю это абсолютно бесполезным действием на случай серьезной угрозы. А передвигаюсь пока что на машине своих друзей. Спасибо им, что выручили.

- Ну, а что насчет версий? А то вот бедную Малиновскую к делу пришили…

- Ой, это, конечно, глупость невероятная! И никакого парня мы с ней не делили. Я, между прочим, с большой симпатией отношусь к Маше. Она мне нравится как человек, умеет себя преподнести. Но делить нам с ней нечего и некого. У меня, естественно, есть завистницы, но Маша уж точно не из их числа. Ей самой недоброжелателей хватает, я думаю.

В моем случае, мне кажется, виноват один сумасшедший поклонник. Одно время он буквально преследовал меня и очень агрессивно добивался того, чтобы я была с ним. Однако он не был мне симпатичен как мужчина, и я попросила его оставить меня в покое. Это лишь мое предположение… Поскольку доказательств нет, я не могу обвинять человека. Но подумать мне больше не на кого.

- То есть из числа женщин подозревать некого?

- Мне кажется, чтобы пойти на такое, нужны очень серьезные основания. Со стороны женщин это маловероятно. Нет, я прекрасно знаю, что есть девушки, которым непременно надо строить глазки именно моему парню, но подрывать мою машину они вряд ли будут.

- У вас вообще много подруг?

- Не очень, потому что я сомневаюсь, что женская дружба вообще существует. Можно приятельствовать, за чашечкой кофе обсуждать какие-то незначительные темы, но делиться личными вопросами я с девушками не буду никогда. А вот в дружбу с мужчиной я стараюсь верить. Более того, у меня есть такой друг. Нас с ним не связывают близкие отношения, но мы прекрасно и весело проводим вместе время.

До этого я тоже дружила с мужчинами, но потом все заканчивалось объяснением в любви с их стороны. (Смеется) Не знаю, может, через какое-то время и мой нынешний друг созреет. Но так хочется верить, что дружба между мужчиной и женщиной все-таки возможна!

- Какие качества вы цените в мужчинах?

- Ум и силу воли. Мужчина не должен быть подкаблучником, такие мне не интересны. Меня привлекают волевые, харизматичные мужчины. И конечно, мужчина должен следить за собой. Неопрятность способна перечеркнуть все имеющиеся положительные качества.

- Соня, ну а о покупке новой машины вы уже задумываетесь?

- Ох… Сейчас кризис, так что проблематично. Может, чуть позже. Зато будет время обдумать, какую именно машину я хочу. Хочется, чтобы она была просторная и женственная одновременно. Может, остановлю выбор на каком-нибудь небольшом джипе.