Наталья Рудова чувствует мужчину с первого взгляда

Наталья Рудова, снискавшая популярность после сериала «Татьянин день», оказалась совсем нетипичной блондинкой. Она умная и обладает прекрасным чувством юмора. По словам актрисы, пока что на первом месте у нее стоит работа, что, впрочем, не мешает девушке влюбляться.

- Наташа, говорят, блондинкам жить легче. Согласны с этим?

- (Смеется) Ну, если учесть, что я перепробовала на своей голове, кажется, все возможные цветовые гаммы и остановилась на этой, то, видимо, да. На самом деле этот цвет волос очень мне идет, поэтому я прекратила эксперименты. Легче блондинкам или нет, вопрос спорный. Просто к ним привыкли относиться снисходительно и иронично, что ли. Но я не отношусь к этим стереотипам серьезно.

Любая женщина, блондинка она или нет, все равно индивидуальна, и оценивать ее надо по личным качествам, а не по цвету волос. Лично я себя считаю самокритичным человеком. Мне очень часто что-то в себе не нравится. А был период, когда собственная внешность меня вообще отталкивала. Сейчас я более или менее научилась жить в гармонии с самой собой.

- Наверное, как многие актрисы, сидите на диете?

- Изнурительными диетами я себя не мучаю, но, конечно, слежу за собой. Если вижу, что чуть поправилась, сразу обращаюсь к физическим нагрузкам. Я ту недавно прочитала интервью Анны Семенович, где она сказала, что всегда следит за тем, чтобы ее попа была красивой. (Смеется) Так вот я тоже стараюсь не запускать пятую точку. После осеннее-зимнего периода этот вопрос очень актуален. Я люблю вкусно поесть, поэтому приходится держать себя в руках.

- Наталья, с трудом верится, что у такой красивой и обстоятельной девушки нет постоянного спутника!

- Естественно, у меня были романы, глупо это отрицать. Но для свадьбы я еще, видимо, не созрела. Хотя молодой человек у меня есть, мы с ним уже полтора года знакомы.

- Вам, видимо, нравится сам процесс флирта?

- Да, я обожаю флиртовать! И чем дольше длится этот процесс, тем лучше. Это такой адреналин! Сама игра, некоторый процент недозволенности и соперничества очень заводят. И потом, я считаю, на стадии ухаживания мужчина проявляет себя с наилучшей стороны. Потом, к сожалению, все это куда-то девается.

- У вас, наверное, хорошо развита интуиция?

- У многих женщин она очень хорошо развита, но не все к ней прислушиваются. Я вот стараюсь доверять своей интуиции, и она меня не подводит. В общении с мужским полом это вообще бесценный помощник. Я, например, почти всегда по одному взгляду на мужчину могу определить, будет ли у нас с ним что-то или нет. Я могу это чувствовать.

- А вы что-то специально делаете, чтобы заинтересовать мужчину?

- Обычно ничего специально не делаю, веду себя естественно. И, как правило, мужчина, который привлек мое внимание, сам изыскивает способ познакомиться. Я вообще не очень люблю в этих вопросах брать инициативу на себя. И я, мне кажется, не способна раствориться в мужчине настолько, чтобы забыть обо всем на свете. Хотя не стоит ни от чего зарекаться…

- В одном интервью вы сказали, что являетесь карьеристкой. Ваше мнение о себе не поменялось?

- Нет, работа у меня по-прежнему стоит на первом месте, и я не вижу в этом ничего плохого. Естественно, семья у меня будет. Но для этого нужно созреть. Я себе примерно так все распланировала. До определенного времени буду работать, потом выйду замуж и рожу ребенка, а месяца через два снова приступлю к работе. Но пока что мое время для материнства и замужества еще не пришло.

- Вас с трудом можно представить в роли домохозяйки!

- О, это точно не мое! У каждого человека свое место в жизни. Для того чтобы сидеть дома, я очень активна и амбициозна. И потом, я думаю, женщине никогда не стоит забывать о своей профессии, выпадать из нее, потому что в жизни всякое бывает. И поэтому желательно к этому «всякому» быть готовой в независимости от того, есть с тобой рядом мужчина или нет. Безусловно, личное благополучие очень важно для женщины, но никогда нельзя уповать только на него.