rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пьер Нарцисс чуть не лишился губ

20.04.2009 00:09

Пьер Нарцисс чуть не лишился губ
Пьер Нарцисс чуть не лишился губ

Спустя несколько лет гражданского брака «шоколадный заяц» наконец-то отвел мать своей дочки под венец. Правда, красавица Валерия Калачева всегда равнодушно относилась к вопросу регистрации семейных отношений. Поэтому на свадьбе она была весела, но не испытывала традиционного для невесты волнения. Пара расписалась в Интернациональном Дворце бракосочетаний, так как Пьер Нарцисс до сих пор является гражданином Камеруна.

Церемония прошла в узком кругу друзей и родственников, после чего роскошный лимузин отвез пару и их гостей в один из столичных ресторанов. Напомним, что со своей избранницей певец познакомился в ночном клубе. Девушка долго не решалась завести с Нарциссом близкие отношения, но совместная поездка в Сочи все изменила. Валерия даже согласилась завести ребенка от Пьера. В 2005 году на свет появилась очаровательная Каролина-Кристель.

Почему, спрашивается, Пьер так долго тянул со свадьбой? Ответ оказался просто – не было средств на роскошную свадьбу. А Нарцисс хотел, чтобы это событие в жизни запомнилось не только им, но и их дочке. В разгар кризиса Нарцисс нашел средства, чтобы устроить праздник.

«Мои папа с мамой поженились, когда мне было пять лет. Почти столько же, сколько моей дочке. Я считаю, что это здорово, когда ребенок может присутствовать на свадьбе своих родителей. Это потрясающие воспоминания! Меня сейчас друзья отговаривали, что, мол, какие гуляния в кризис? А я подумал, что дальше тянуть нет смысла, а то так, пожалуй, дождемся свадьбы дочки!» - смеется Нарцисс.

Всех гостей поразило красивое платье невесты. Несмотря на кринолины и драпировки, платье выглядело очень откровенным. Один из ценителей женской красоты Крис Кельми не удержался от заслуженного комплимента в адрес Валерии.

Да и другие присутствующие мужчины провожали Калачеву восхищенными взглядами, а бдительный Пьер шутливо грозил им пальцем. Верная подруга жениха Юлия Савичева так вошла в кураж, что постоянно кричала «Горько!» В результате Нарцисс попросил пощады, заявив, что, если так дело пойдет и дальше, то он точно лишится своих пухлых губ.

Милена Флоринская 
Система Orphus