rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алла Пугачева: 60 лет не точка, а начало

15.04.2009 12:16

Алла Пугачева: 60 лет не точка, а начало
Алла Пугачева: 60 лет не точка, а начало

Сегодня Примадонна российской эстрады отмечает 60-летний юбилей. В этот день она тоже будет стоять на сцене, собирая заслуженные комплименты от зрителей и коллег. После этого Алла Борисовна отправится в длительный гастрольный тур, который обещает быть последним.

Люди, проработавшие и продружившие с Пугачевой не одно десятилетие, до сих пор не верят, что она уходит. Ведь Пугачева – это целая эпоха, на ней выросло не одно поколение… Один из бывших директоров Аллы Олег Непомнящий, проработавший с ней почти тридцать лет, подметил, что в последнее время глаза у Пугачевой очень грустные.

«Ну, она же живой человек, как все мы, и от бремени возраста никуда не денешься, оно давит. Еще на Аллу давит колоссальная ответственность. Это ведь очень непросто столько лет быть человеком номер один.

Алла – это потрясающее явление, в том числе и в моей жизни. Я вижу сейчас тоску в ее глазах и понимаю, с чем это связано. Она понимает, что нечто главное уходит из ее жизни. Да, она, конечно, будет заниматься другими делами, но сцена – это то, чему она посвятила всю свою жизнь.

Верю ли я, что она уйдет окончательно? Пожалуй, верю. Потому что она держит свое слово: сказала – сделала. Она, как никто, заслужила немного покоя. Алла дальновидный человек с невероятной интуицией. Так что если она принимает какое-то решение, оно почти всегда правильное», - сказал Олег Наумович.

Бывший супруг примадонны Филипп Киркоров до сих пор сожалеет о том, что они расстались, что проглядывает не только в словах, но и в его песнях. Как признался нам сам Филипп Бедросович, он знал, что они с Аллой испытают счастье, но оно не будет долгим.

«Алла – это приговор на всю жизнь для меня. Я очень любил и люблю эту Музу, это Женщину. Когда мы были вместе, я испытывал гордость, что она со мной. И я благодарен судьбе за каждый прожитый с ней день. У нас бывали всякие моменты, но все их стоило пережить.

Видео

Как правильно сказал в свое время Боря Краснов, этой женщине можно простить все. Она многому меня научила. Именно рядом с Аллой я понял, что надо всегда ценить то, что имеешь. С одиночеством, которое настигло меня после нашего расставания, я вынужден жить до сих пор и вряд ли кто-то сможет его заполнить», - признался Филипп.

Нынешний сердечный друг Аллы Борисовны Максим Галкин тоже признается, что радуется каждой возможности провести время в компании Аллы Борисовны. И неважно, едут ли они на светское мероприятие или на истринскую дачу.

«У нас много общего во взглядах на жизнь. Нам никогда не бывает скучно. Иной раз спорим, конечно, но это невероятно интересные споры. И я очень рад, что могу поднять ей настроение или, может, даже чем-то удивить. Рассмешить Аллу задача не из легких! Так что я, общаясь с ней, прохожу еще более серьезный суд, чем зрительский. И я счастлив, что она меня понимает и воспринимает», - говорит Максим.

До той поры, пока рядом со звездой будут находиться люди вроде Максима, Алла Борисовна останется неувядаемой, а ее кипучей энергии хватит еще на множество проектов. К примеру, после завершения тура у нее уже тоже все распланировано. Она наконец-то сможет заняться созданием Театра песни в Санкт-Петербурге, здание под который уже строится, возьмется за написание обещанных мемуаров, блеснет в кино или на театральных подмостках.

Словом, как говорит сама певица, 60 лет это не точка, а начало чего-то интересного. «Что может быть скучнее, чем совсем уж безупречная репутация?» - хитро улыбается Алла Борисовна, обещая еще удивить публику с неожиданной стороны.

Милена Флоринская 
Система Orphus