rss  новости rss  статьи rss  все
 

Личное дело семейства Машковых

13.04.2009 09:06

Личное дело семейства Машковых
Личное дело семейства Машковых

В последнее время и сам известный актер, и его дочь Мария дали повод для оживленных разговоров. Все дело в том, что у обоих произошли разительные перемены в личной жизни с той разницей, что у Владимира они носят положительный характер, а у дочки – отрицательный. Маша, к сожалению, потерпела неудачу на семейном фронте.

Как стало известно Daily Show, недавно молодая актриса развелась со своим супругом – актером Артемом Семакиным. Причиной, как говорят, стала банальная измена. Якобы Артем закрутил роман с начинающей актрисой и моделью Софьей Каштановой. Узнав о сердечной привязанности мужа, Мария поначалу хотела просто пожить отдельно, но потом поняла, что все-таки не сможет простить измену, и пара решила оформить развод.

А ведь еще недавно в интервью Машкова признавалась, что Артем тот мужчина, с которым она хотела бы прожить всю жизнь. Увы! Не зря, видимо, Семакина в кулуарах зовут любителем служебных романов. С Машковой он тоже, как известно, познакомился на съемочной площадке. А чтобы жениться на дочке известного актера, ему пришлось оставить другую женщину, у которой, к тому же, имелась трехлетняя дочь.

Теперь история повторилась и с Машей. Как сообщили нам осведомленные источники, Артем познакомился с новой пассией на съемках фильма «Луна-Луна». Говорят, Софья поразила Семакина не только идеальными пропорциями фигуры, но и своей образованностью – девушка владеет тремя языками и весьма начитана.

В общем, как говорится, Артем пропал. О том, что у Семакина и Машковой не все гладко в отношениях, стало заметно еще осенью прошлого года. А вскоре стало ясно и о причинах. Так что развод уже никого не удивил, так как все знали о принципиальности Машковой. Уж если она что решила, то, как отец, сделает обязательно.

Видео

Некоторые считают, что Маша только выиграла в этой ситуации. Было бы куда хуже, если бы измена обнаружилась в тот момент, когда у актрисы уже был бы ребенок. Получив свободу, Артем стал открыто появляться на мероприятиях с Каштановой. Мария тоже старается не скучать, хотя очевидно, что кавалеры, сопровождающие ее на вечеринках, попадают всего лишь в разряд друзей.

А вот Владимиру Машкову удалось удивить даже своих коллег. Это и понятно, потому что актер совершил невероятное – снова сошелся со своей бывшей женой Оксаной Шелест. До этого, как утверждают просвещенные люди, Машков никогда не возвращался к женщинам, с которыми принял решение расстаться.

Когда роскошная брюнетка неожиданно появилась на съемочной площадке фильма «Густав» под Питером, некоторые потеряли дар речи. А Владимир просто светился от счастья. Во время рабочего процесса пара проживала в охотничьем домике и практически ни с кем, кроме друг друга, не общалась.

Говорят, Владимир понял, что совершил ошибку, расставшись с Оксаной. После того, как они разошлись, Владимир не был замечен ни с одной новой женщиной. Обдумав все, актер решил исправить ошибку и сам позвонил Оксане в Америку. И раз она сочла возможным приехать на окраину Питера, то, значит, звонок произвел на девушку большое впечатление. Владимиру удалось получить прощение и вернуть любовь красавицы. Правда, Владимир традиционно скуп на комментарии. Наверное, боится спугнуть вновь вернувшееся счастье.

Милена Флоринская 
Система Orphus