rss  новости rss  статьи rss  все
 

Чехова покажет стриптиз в театре

09.04.2009 11:31

Чехова покажет стриптиз в театре
Чехова покажет стриптиз в театре

Поклонники популярной телеведущей в ближайшее время смогут оценить неожиданные грани таланта своего кумира. Как стало известно Daily Show , Анфису Чехову пригласили сыграть в театре. Причем, на эту роль долго не могли найти желающих как среди профессиональных актрис, так и среди коллег Чеховой. Говорят, до этого предложение делали Анастасии Стоцкой и даже Лере Кудрявцевой, но они отказались. А вот Анфиса, обожающая эксперименты, согласилась, не раздумывая.

Пьеса в духе итальянского неореализма, в которой дебютирует Чехова, называется «Кража, или Еще раз про любовь». Режиссером выступит Андрей Носков, известный большинству по роли Никиты Воронина в сериале «Кто в доме хозяин». Как рассказали нам осведомленные источники, Анфисе досталась роль любовницы зажиточного управляющего, которая по ходу пьесы влюбляется в вора. Что ж, сюжет вполне в духе Анфисы!

Но и это еще не все. Чтобы держать зрителя в приятном напряжении до самого конца, в пьесе предполагается исполнение Чеховой стриптиза. Анфисе всегда было, что показать, а на театральной сцене это вдвойне приятно, рассудил режиссер. В общем, многообещающая премьера будет. Помимо Анфисы, как говорят, в спектакле будет задействована еще Жанна Эппле и ряд не очень известных актеров.

Что касается телевизионной деятельности Чеховой, то и здесь наблюдаются положительные сдвиги. После того, как «Секс с Анфисой Чеховой» приказал долго жить из-за кризиса, красотка взялась за подготовку нового проекта. Сейчас снимаются пилотные выпуски программы «Хочу с Анфисой Чеховой».

Кто-то может подумать, что, кроме названия, разницы никакой, но это, как оказалось, не так. Содержание передачи в корне изменится. Анфисе уже надоело говорить о сексе, поэтому она с готовностью переключится на другие темы.

Один из первых выпусков, как нам сказали, будет посвящен кино. Судя по всему, имидж сексапильной девы так же должен претерпеть изменения сообразно формату передачи. Но пока что все подробности относительно этого проекта и работы в театре Анфиса предпочитает держать в секрете.

Милена Флоринская 
Система Orphus