rss  новости rss  статьи rss  все
 

Весенний бэби-бум

09.04.2009 13:01

Весенний бэби-бум
Весенний бэби-бум

Кажется, нынешний год обещает быть не менее плодовитым на появление звездных детей, чем предыдущий. Известные персоны или уже находятся в положении, или рожают, или готовятся к этому событию. На днях популярная певица Катя Лель стала мамой очаровательной девочки.

Накануне счастливого события на белом лимузине певицу привезли в Московский перинатальный медицинский центр. С ней прибыл и 33-летний муж Игорь, с которым Лель вступила в брак осенью прошлого года. Супруги заранее договорились: в больнице Игорь будет рядом, но во время родов будет находиться за дверью.

Как сообщило нам окружение артистки, роды прошли без осложнений и в ближайшее время Лель вернется домой. Катя не планирует нанимать целый штат нянечек. Первое время помогать ей будет мама. Певица уже расписала себе график тренировок и диет, чтобы как можно скорее прийти в форму. Так что надолго в декретном отпуске Катя задерживаться не собирается.

Также счастливым отцом-героем стал на днях Валдис Пельш. Супруга Светлана родила ему сына и, вопреки опасениям медиков, что придется делать кесарево сечение, справилась сама. Это уже третий ребенок телеведущего. У Валдиса уже есть две дочери. От первой супруги Ольги — Эйжения, уже довольно взрослая девушка. А от второй жены Светланы имеется дочь Илва.

Возможно, в скором времени счастливой мамой станет и главная невеста светской общественности Ксения Собчак. Во всяком случае, слухи об этом довольно активно курсируют по тусовке.

А возникли они после того, как на съёмках шоу «Две звезды» Ксения появилась перед публикой в обтягивающем платье, под которым проглядывал округлившийся животик. Кстати, некоторые сотрудники съёмочной группы отмечают, что в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде.

27-летняя Собчак пока что отказывается отвечать на вопросы журналистов по этому поводу. Но недавно Ксения заявила, что наконец-то встретила мужчину своей мечты и зовут его Дмитрий Савицкий. Их роман в общем-то и не был секретом, но теперь Ксения официально подтвердила, что она влюблена и очень счастлива. Можно предположить, что Ксении созрела для создания семьи и готова завести ребенка от любимого мужчины.

Милена Флоринская 
Система Orphus