rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ради гардемаринов Жигунов продает минтай

08.04.2009 16:16

Ради гардемаринов Жигунов продает минтай
Ради гардемаринов Жигунов продает минтай

Легендарная история о гардемаринах еще не закончена. Актер и режиссер Сергей Жигунов полон решимости снять продолжение похождений троих друзей. Причем, совершать подвиги и охмурять прекрасный пол гардемарины будут в первом составе: Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков.

Однако столь благородная затея требует денежных вложений и немалых. Подножку режиссеру подставил финансовый кризис. Вот и решил Жигунов податься в рекламу. Совместить приятное с полезным: и денег подзаработать, и телевизионным производством заняться.

Только вот доход от этого бизнеса будет пахнуть специфически. Ведь продвигать на отечественный рынок новоявленному «рекламщику» предложили … рыбу минтай. По словам Жигунова, этот продукт в условиях кризиса очень выгоден для людей по совокупности цены и пользы.

Да,…прошли те времена, когда минтай покупали для кошек, а любимец аристократки Ягужинской и няни Вики нес доброе и вечное. В рамках рекламной кампании планируются съемки многосерийного телевизионного фильма о жизни рыбаков. «Не хлебом единым жив человек», а минтаем - таков, думается, будет девиз «промоушен» акции.

В народе говорят, «деньги не пахнут». В условиях нынешнего застоя в кинопроизводстве «рыбные деньги» ничуть не хуже «нефтяных». Главное, чтобы усилия талантливого режиссера в столь непривычном для него деле обернулись для зрителей долгожданной премьерой очередной героической истории о гардемаринах.

Ирина Краилина 
Система Orphus