rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дибров женился назло бывшей супруге?

07.04.2009 14:41

Дибров женился назло бывшей супруге?
Дибров женился назло бывшей супруге?

Телеведущий вновь шокировал всех. Не успели затихнуть страсти по поводу развода Дмитрия, как он вновь женился на еще более молодой девушке, чем его бывшая супруга. Ростовчанка Полина Наградова младше Диброва на тридцать лет!

Вот уж точно седина в бороду, бес – в ребро. Все отметили внешнее сходство Полины и Саши. Впрочем, у девушек вообще много общего. Обе в свое время работали в модельном агентстве, да и история их знакомства с Дибровым абсолютно одинакова.

Стоит напомнить, что с Полиной Дмитрий познакомился гораздо раньше, чем с Сашей, но на тот момент со свадьбой почему-то не сложилось. Видимо, Полина была слишком юна для такого серьезного шага. К 23-м годам Наградова созрела для создания семьи с Дибровым, и тот, не задумываясь, развелся с Александрой.

Осведомленные источники утверждают, что причиной расставания с Сашей стала как раз его измена с Полиной, о которой стало известно законной супруге. Что и говорить, Саша явно не ожидала такого поворота событий. Ни одной девушке не нравится быть, как говорится, запасным аэродромом, а в данной ситуации все выглядело именно так.

Надо сказать, что на вторую свадьбу Диброва съехалось уже не так много гостей, как в прошлый раз. Причина в том, что некоторые друзья телеведущего до сих пор пребывают в недоумении относительно его поведения.

«Я не могу поздравлять человека с диагнозом «привычка жениться». Мне кажется, что по отношению к Саше Дима поступил очень некрасиво, мягко скажем. Поэтому я не посчитал возможным поздравлять его с новым браком», - сказал нам один коллега Диброва, проигнорировавший приглашение на свадьбу.

Кстати сказать, неудача в личной жизни компенсировалась у Саши удачным предложением по работе. Как сообщили Daily Show компетентные источники, недавно девушке поступило приглашение от одного из центральных каналов вести новую программу. Это именно то, о чем мечтала Шевченко. Говорят, Дибров, узнав об этом, только ехидно усмехнулся.

Утверждают, что Дмитрий всячески отговаривал Сашу от работы на телевидении, считая, что у нее нет к этому таланта. Видимо, кто-то решил иначе и счел возможным утвердить Александру на роль ведущей. Некоторые говорят, что женился Дибров только затем, чтобы таким образом отомстить бывшей супруге.

Хотя по сути дела мстить не за что. Любопытно, что некоторые из гостей Дмитрия на нынешней свадьбе полушепотом предполагали, что и этот его брак продлится недолго. И когда, поднимая бокал с шампанским, Дибров призывал всех «Давайте жить как в кино!», гости смущенно гадали, что жених подразумевает под этими словами.

Милена Флоринская 
Система Orphus