rss  новости rss  статьи rss  все
 

Что происходит с Расторгуевым?

04.04.2009 00:44

Что происходит с Расторгуевым?
Что происходит с Расторгуевым?

О нынешнем состоянии здоровья солиста «Любэ» ходит весьма противоречивая информация. Одни источники утверждают, что Николаю Расторгуеву вроде бы стало получше и он готовится к поездке в Германию, где ему якобы должны сделать пересадку почки. Другие уверяют, что он отчаялся справиться с почечной недостаточностью, хотя и выполняет предписания врачей, но ни к какой операции не готовится.

Недавно подлил масла в огонь журналист Отар Кушанашвили, написавший в интернете слезливое письмо о Расторгуеве. Дескать, певец не бережет себя, и если так пойдет дальше, то мы его потеряем.

На самом деле, как удалось выяснить Daily Show , утверждения журналиста не так уж безосновательны. Дело в том, что в последнее время он близко общается с Расторгуевым и может самолично наблюдать за ходом болезни Николая. И все, что он наблюдает, его расстраивает.

«Недавно, например, мы были в Белоруссии. Я считаю, что человеку с таким диагнозом, надо вести себя более осмотрительно. Я, знаете, тоже люблю выпить, но Коля делал это каждый день. Когда я пытался спросить, зачем он изводит себя, он ничего не ответил, но я обратил внимание на его глаза и содрогнулся. У него глаза не горят, как прежде!» - поделился с нами Кушанашвили.

На самом деле о том, что Расторгуев развязал с запретным для него алкоголем, свидетельствует не только Отар. Во время недавних юбилейных концертов «Любэ» многие могли лицезреть артиста, направляющегося после выступления прямиком к бару. Такое поведение уже тогда вызывало недоумение, но его списали на праздничные торжества.

Как уверяют в окружении Расторгуева, у него началась депрессия. Изнурительные процедуры и неизвестность относительно операции измотали певца. «Его угнетает такое состояние, он устал бороться. Коля сильный духом, но такие недуги способны сломить кого угодно. А что касается операции в Германии или где-либо еще, то Коля просто не уверен, что это может ему помочь. И еще он, конечно, боится.

Мы ему говорили, чтобы он не гасил это настроение алкоголем, но он не очень-то слушает. Мы все очень переживаем за него и все-таки надеемся уговорить на операцию. Это все-таки шанс!» - сказал нам человек из окружения артиста.

Милена Флоринская 
Система Orphus