rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Оксаны Федоровой новый фаворит

03.04.2009 13:11

У Оксаны Федоровой новый фаворит
У Оксаны Федоровой новый фаворит

Далеко не каждой известной замужней даме удается поддерживать интерес к себе не только среди поклонников, но и у журналистов. Красавица Оксана Федорова делает это на ура. Не успели все обсудить степень «фиктивности» ее брака с немецким бизнесменом, а затем "свести" с Николаем Басковым и греческим певцом Сакисом Рувасом, как Федорова дала новый повод для разговоров. Буквально на днях Оксана появилась на одной вечеринке под ручку с симпатичным молодым блондином.

Продвинутая светская общественность тут же рассекретила незнакомца. Им оказался начинающий, но подающий большие надежды артист Илья Викторов, который на данный момент известен своим участием в мюзикле «Бременские музыканты».

Парочка уединилась за столиком и весь вечер мило ворковала друг с другом. Складывалось впечатление, что Оксана и Илья знакомы не первый день, и им есть, что обсудить. Кудрявый блондин не сводил с Федоровой восторженного взгляда, постоянно за ней ухаживал и счастливо улыбался.

Daily Show в такой щекотливой ситуации пришлось попросить у Оксаны комментариев. И надо же, красавица смутилась! «Да, мы уже прилично знакомы, - подтвердила Оксана. – Познакомились в Латвии на концерте, где Илья выступал, а я была ведущей. С тех пор и общаемся. Илья очень талантливый и, к тому же, очень симпатичный. Я очень рада, что познакомилась с ним.

Тут в беседу вступил сам Викторов и смутил Федорову окончательно. «Знаете, я как ее увидел, так сразу решил, что должен добиться ее сердца! Ну, вот пока что расположение удалось получить», - радостно констатировал артист. Судя по выражению лица Оксаны, юноша явно сболтнул лишнего.

Оксана тут же поспешила сгладить неловкость, пояснив, что они просто дружат, и она, чем может, помогает молодым талантам. Ну, что ж, творческая благотворительность дело очень полезное. Тем более, когда твой протеже по иронии судьбы очень похож на законного супруга, работать и общаться, должно быть, вдвойне приятно. Надо ли это так понимать, что Николай Басков в поддержке Оксаны уже не нуждается или новое увлечение Федоровой продлится недолго?

Милена Флоринская 
Система Orphus