rss  новости rss  статьи rss  все
 

Над Марией Шукшиной «антикризисно» пошутили

02.04.2009 13:01

Над Марией Шукшиной «антикризисно» пошутили
Над Марией Шукшиной «антикризисно» пошутили

Собираясь на премьеру фильма «Похороните меня за плинтусом», где актриса сыграла одну из главных ролей, Мария не предполагала, какой конфуз ее ожидает.

Как стало известно Daily Show, в этот день все задействованные в фильме актеры с нетерпением ждали приезда из Питера режиссера картины Сергея Снежкина. Во-первых, разумеется, по случаю премьеры.

Во-вторых, у Сергея была куда более важная миссия – привезти актерские гонорары. Не секрет, что в данный момент на многих проектах актерам из-за кризиса выплачивают деньги с задержкой или, так сказать, в рассрочку, если речь идет о большой сумме. Так получилось и в этом случае.

Однако в Доме кино господин Снежкин так и не появился. Актерская братия полушепотом пыталась выяснить, в чем причина отсутствия режиссера. Узнав, что Снежкина не будет, Мария Шукшина заметно помрачнела. А незадолго до начала сообщила организаторам, что на сцену выходить не намерена. Красавица-блондинка сильно осерчала, и даже присутствовавшая рядом мама Лидия Николаевна не смогла переубедить дочь.

Шукшина-старшая неожиданно сама вышла на сцену и поздравила всех с премьерой. А свою дочь похвалила отдельно, отметив, что Маша наконец-то начала делать успехи не только на телевидении, но и на актерском поприще. Однако, судя по выражению лица Маши, она восприняла слова матери не как комплимент, а как ироническую шпильку, и обиделась еще больше. В особенности, после того, как Лидия Николаевна сообщила всем, что Маша хотела выйти на сцену вместе с ней, но за отсутствием режиссера передумала.

До конца фильма и после него мать с дочерью не перекинулись ни одним словом, а с лица Маши не сходило напряженно-недовольное выражение. По окончании фильма Лидия Николаевна поспешила к выходу. А Маша, перекинувшись парой слов с коллегами, уехала в неизвестном направлении отдельно от мамы. Будем надеяться, что режиссер отсутствовал по уважительной причине, и столичные звезды экрана все-таки дождутся своих кровно заработанных гонораров.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus