rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева и Ротару готовят бомбу

31.03.2009 13:46

Пугачева и Ротару готовят бомбу
Пугачева и Ротару готовят бомбу

Кажется, скоро затихнут последние злопыхатели, утверждающие, что вражде Аллы Борисовны и Софии Ротару нет конца. Как известно, Пугачева некоторое время назад сделала шаг к примирению и даже поздравила Софию Михайловну с юбилеем.

Тогда, правда, в искренность примадонны мало кто поверил, а зря. Пугачева решила пойти дальше и незадолго до своего собственного юбилея заявила, что давно мечтала спеть с Ротару. «Мое желание обязательно сбудется. Мы споем, да еще как!» - заверила звезда.

В скором времени Алла Борисовна и София Михайловна действительно не просто споют, а обещают взорвать публику. Сюрприз может быть действительно грандиозным, и потянет на звание главного дуэта нынешнего года. Алла Борисовна всегда любила эпатаж, чего не скажешь о Ротару, но на сей раз София Михайловна не смогла удержаться от искушения.

Как сообщили Daily Show осведомленные источники, две звезды уже записали скандальный хит группы «Тату» «Нас не догонят». Естественно, в своей интерпретации. На юбилейном шоу Пугачевой в Лужниках этот номер будет обыгран так, как может срежиссировать только Пугачева.

Некоторые остряки уже предположили, что эстрадные легенды сразят публику короткими юбчонками в стиле «татушек», но это было бы слишком предсказуемо для широкой фантазии Аллы Борисовны.

Кажется, она готовит что-то похлеще. Как нам стало известно, наряды для звезд шьет любимый кутюрье примадонны Валентин Юдашкин. Разумеется, он тоже все держит в строжайшем секрете и только загадочно улыбается. «Я только одно могу сказать – это будет бомба!» - говорит модельер. А коллеги Ротару и Пугачевой тем временем гадают, закончат ли они песню, как всегда это делали «татушки», страстным поцелуем?

Милена Флоринская 
Система Orphus