rss  новости rss  статьи rss  все
 

Эммануил Виторган хочет стать отцом

30.03.2009 11:26

Эммануил Виторган хочет стать отцом
Эммануил Виторган хочет стать отцом

Известный актер еще раз хочет подтвердить, что старая актерская гвардия еще может дать фору молодым не только на творческом поприще, но и в вопросе деторождения. Как говорится, чужой пример заразителен.

И если, к примеру, Олег Табаков, Михаил Козаков и ряд других уважаемых мэтров смогли осчастливить себя младенцами в солидном возрасте, то чем Виторган хуже? Если здоровье позволяет, то – полный вперед!

По словам Эммануила Гедеоновича, главное препятствие в этом вопросе, то есть пролемы со здоровьем, они с женой Ириной Млодик успешно преодолели. Как поделился с нами актер, некоторое время назад из-за онкологического заболевания медики не разрешали Ирине заводить детей, но теперь это вполне реально. Более того, для полного счастья паре не хватает именно совместного ребенка!

Отметивший 70-летний юбилей Виторган полон сил и энергии. Ирина, которая моложе актера на 14 лет, тоже в хорошей форме и очень любит детей. Пара живет вместе уже шесть с лишним лет, и, как выразился Эммануил Гедеонович, они уже в достаточной степени «притерлись» друг к другу для того, чтобы принимать такое серьезное решение.

«Ира когда чужих детей видит, прямо светится от счастья! Представляю. Сколько любви и заботы обрушится на нашего ребенка. Все друзья нас уже подталкивают к этому – давайте, мол, чего ждете? В общем, мы уже созрели и будет работать в этом направлении. Ирочка готова целую кучу произвести на свет. Что ж, я могу это только приветствовать!» - признался нам Виторган.

Стоит напомнить, что от первой жены Тамары Румянцевой у Виторгана имеется дочь Ксения. От счастливого брака с красавицей Аллой Балтер у Эммануила Гедеоновича есть сын Максим, который успешно работает актером и телеведущим. От своей нынешней супруги Ирины, главы театрального агентства и владелицы сети химчисток, актер тоже очень хочет наследников.

По мнению Виторгана, семья обретает законченность и полноту только при наличии детей, поэтому ради этого стоит рискнуть! «Вот говорят, возраст, возраст… А что возраст? Если человек здоров, надо заводить детей в любом возрасте, благо сейчас медицинские достижения позволяют это сделать. Дети это такое счастье, зачем от этого отказываться?» - рассуждает актер. Виторган пообещал, что его супруга будет наблюдаться у лучших врачей в этой области, и они непременно достигнут желаемого.

Милена Флоринская 
Система Orphus