rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Басков приплачивает за исполнение своих песен

25.03.2009 11:01

Николай Басков с подругой Оксаной Федоровой не расстаются даже в караоке.
Николай Басков с подругой Оксаной Федоровой не расстаются даже в караоке.
Николай Басков все чаще поражает публику своей неординарностью в последнее время. Дошло до того, что впервые за свою карьеру артист оплатил собственное пение из своего кармана! Вот он — музыкальный азарт!

Вначале ничего не предвещало подобного казуса: певец вместе со своими друзьями, в числе которых были телеведущая Оксана Федорова и звезда танцев Александр Лавриненко, заехали отдохнуть в известный столичный караоке-клуб «Аврора». Друзья планировали просто посидеть и повеселиться, ни в коем случае не подходя к микрофону. Но потом уровень адреналина начал повышаться, а когда бэк-вокалисты исполнили для гостей одну из оперных арий, сдалась вся компания. Как говорится, и тут публика пустилась в пляс. А точнее — петь.

Оксана Федорова исполнила песню, причем, настолько хорошо, что друг Басков был просто шокирован. А затем микрофон в руки взял сам любимчик Монтсеррат Кабалье. В итоге Николай Басков так разошелся, что нашел в плей-листе караоке-клуба все свои песни, а потом даже исполнил на бис пару композиций, которые еще никто из его поклонников не слышал. Для этого он  обнаружил в собственном мобильном телефоне минусовки и попросил их поставить. Кто бы мог подумать, что Басков поет песни через мобильный телефон.

В результате друзья отлично повеселились, получили VIP-карты клуба и спели вместе с гостями «Авроры». Надо сказать, что звезды вели себя, как простые смертные: терпеливо ждали своей очереди для исполнения очередного хита! Не сложно догадаться, что сумму за то, что душа пела, отвалили приличную. Таким образом, Баскову пришлось заплатить за собственные песни, что он делал в жизни впервые. Но, как говорится, чего не сделаешь ради искусства!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus