rss  новости rss  статьи rss  все
 

Обнаженного Витаса заточили в китайском музее

24.03.2009 11:01

В таком виде Витас дает концерты только в музее
В таком виде Витас дает концерты только в музее
Певец Витас продолжает активно разворачивать свою творческую деятельность в Китае. «Daily Show» уже писал, что артиста пригласили на одну из главных ролей в фильме MULAN.А теперь артист намерен снять видео клип по мотивам еще не созданного фильма.

Напомним, что Витас сыграет одну из главных ролей и воссоздаст образ древнего воина, принца. Действие картины происходит в 410-425 г.нашей эры, наполнено грандиозными сценами массовых сражений, сложными трюками (которые будет выполнять сам артист), восточными единоборствами и красивой любовной темой между героем Витаса и принцессой из династии Pre-Qin.

В связи с этим продюсер Витаса, Сергей Пудовкин, решил совместить приятное с полезным. Он начал переговоры по выпуску альбома Витаса на китайском языке: в репертуаре артиста уже 8 произведений, записанных, по мнению китайцев, с безупречным произношением. В этот альбом войдет и композиция "Fairy Tale", которая была записана специально к фильму MULAN, где Витас сыграет одну из главных ролей. Кроме того, на эту же песню в Поднебесной будет снят масштабный клип, где Витас предстанет одновременно и седым старцем, основателем королевской династии, и молодым воином, который мстит за подло убитого отца.

Кстати, что самое интересное, в клипе будет принимать участие скульптура певца, сейчас выставленная в Академии Художеств в Гуанчжоу.  Это изображение обнаженного артиста, играющего на гармони, выполненное в довольно необычной манере. Под действием магических сил эта скульптура оживет и сыграет свою роль в клипе Витаса. В клипе также будет задействовано множество спецэффектов, трюки с участием каскадеров. Хотя Витас выразил желание сам попробовать исполнить некоторые сложные элементы.

Уже 10 апреля артист вылетит в КНР и начнет съемки в историческом блокбастере.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus