rss  новости rss  статьи rss  все
 

Амалия Мордвинова порадовала домочадцев четвертым ребенком

23.03.2009 11:01

Фото:
Фото: "МК"
Актриса Амалия Мордвинова , она же Гольданская, она же Беляева, была благополоучно выписана из роддома и отправилась домой после того, как 18 марта родила четвертого ребенка. На свет появилась девчушка весом 2915 г при росте 50 см.

Накануне Амалия, мамочка со стажем, заметно нервничала. Дату родов врачи определили не сразу, и актрисе пришлось побегать в роддом до и после женского праздника. По словам медиков, звезде очень хотелось родить 8 марта. Но на стимуляцию схваток Амалия не согласилась. Роды начались и прошли естественным путем, пиешт «МК».Все прошло, как по маслу. Еще бы: маме со стажем Амалии подобный шаг не в первый раз.

Вообще актрису можно смело назвать матерью-героиней. Четвертый ребенок. И это в условиях нынешнего кризиса!

Напомним, что первая малышка Амалии появилась на свет в 2001 году от ее третьего мужа, Александра Гольданского (предыдущие два брака были студенческими). Дочь назвали Дианой. В 2005 году от четвертого, нынешнего супруга банкира Вадима Беляева актриса родила сына Германа, а почти через год подарила мужу дочурку Евангелину. Четвертая беременность, как и предыдущие, была запланирована родителями.

Напомним, что не так давно коллега Амалии, Евгения Добровольская, также родила четвертого ребенка — и тоже дочь.

uliana_k 
Система Orphus