rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Басков нашел эликсир молодости

23.03.2009 14:01

Николай Басков нашел эликсир молодости
Николай Басков нашел эликсир молодости
Певец Николай Басков всерьез задумался над вопросом здорового образа жизни. А именно: похудания и диет. Это стало очевидным на съемках передачи "Субботний вечер", где Николай появиля на  телеэкранах с новой соведущей. С его близкой подругой, экс - "Мисс Вселенной" Оксаной Федоровой, с которой, по слухам, Николая связывают романтические отношения.

К счастью, на съемках обошлось без ЧП. Удивило одно: когда вся съемочная группа, включая Оксану Федорову, решила в перерыве поужинать, Басков героически пил только зеленый чай.

Не секрет, что этот напиток очищает организм от токсинов и выводит шлаки из организма,пишет «КП».

Николай, наверное, на диете. Настоящий мужик! Какая сила воли! Хочет во всем соответствовать своей подруге Оксане Федоровой, - шептались очевидцы.

Оказалось, что Басков не только сейчас придерживается строгой диеты (после шести вечера ничего не ест), но и проходит курс омоложения. В свои-то тридцать с небольшим!

Недавно на корпоративе я познакомился с представителем одной питерской компании. И они сделали мне подарок - дали продегустировать курс омоложения, - огорошил нас артист.

- Это эликсир молодости, что ли?

- Да, это омолаживающие коктейли на растительной основе. Они снижают аппетит, подтягивают кожу и еще действуют, как энергетики.

- А зачем вам омолаживаться? Вам ведь всего 30?

- Артист всегда должен выглядеть на все сто. Мне не хочется, как моим тридцатилетним коллегам ложится под нож пластического хирурга. Я знаю, что многие  мужчины плюют на себя и расслабляются. Все-таки лишний вес вредит здоровью. Дело не в весе, дело в самочувствии. И полные, и худые могут нравиться. И я нравился девушкам и полным, и совсем худым. Просто из-за лишнего веса самочувствие и настроение ухудшается.

Кстати, как рассказал в свое время “Дэйли Шоу” артист, он действительно склонен к полноте, и вопрос правильного питания вовсе не прихоть, а – необходимость. Что ж, посмотрим, чем закончатся оздоровительные процедуры для артиста!

uliana_k 
Система Orphus