rss  новости rss  статьи rss  все
 

Российские телеведущие готовы драться за ведение "Евровидения"

20.03.2009 15:01

Российские телеведущие готовы драться за ведение
Российские телеведущие готовы драться за ведение "Евровидения"

Чем ближе конкурс «Евровидение – 2009», тем более нешуточные страсти разгораются в застенках «Останкино». Поговаривают, телеведущие готовы по головам пойти, лишь бы получить заветное право вести церемонию.

Об этом поведал откровенно телеведущий Андрей Малахова на одной из модных вечеринок. Кроме того, он сделал весьма неожиданное признание. Оказывается его заветная мечта – стать ведущим конкурса «Евровидение», который, как известно, совсем скоро пройдет в Москве. Малахов с горечью посетовал на то, что до сих пор не решено, кто будет лицом популярного музыкального шоу в этом году, пишет «КП».

– Между потенциальными ведущими сейчас идет война не на жизнь, а на смерть, – заявил Андрей со сцены. – Я надеюсь меня услышат на Первом канале и позволят провести «Евровидение»… Европейский пиар не повредит.

Между тем, в «Останкино» в последние дни действительно неспокойно. Сразу несколько весьма известных телеведущих всеми правдами и неправдами борются за почетную должность и всячески пытаются пролоббировать свои кандидатуры, продолжает «КП». В ход идут интриги, ложь, кляузы на конкурентов. Мотив понятен – мероприятия столь высокого уровня (аудитория «Евровидения» более 100 млн. человек) автоматически повышают статус, а, соответственно, и стоимость, участвующих в них телезвезд.

Между тем, по последней информации уже составили список вероятных ведущих. В него вошли: Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Яна Чурикова, Андрей Малахов, Марат Башаров, Дима Билан и даже Ксения Собчак.

Кроме того, не исключено, что желая удивить публику, «командовать парадом» доверят четверке остряков из программы «Прожекторперисхилтон» – Ургант, Светлаков, Цекало и Мартиросян также входят в число кандидатов. Окончательный выбор, как ожидается, руководство Первого канала сделает в конца марта.

uliana_k 
Система Orphus