rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лолита устала от мужчин

19.03.2009 15:01

Что же все-таки произошло с этим браком?
Что же все-таки произошло с этим браком?

Похоже, Лолита окончательно разочаровалась в сильной половине человечества. Певица откровенно признается, что мужчины ей надоели. Ведь даже певец Данко - это всего лишь новый проект.

Пять лет назад Лолита в четвертый раз вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Александр Зарубин. Но уже через три года казалось бы счастливой семейной жизни Лолита – бац! – и попросила развода, пишет NEWSmusic.ru

– Я изменила мужу... Считаю, что я недостойна быть рядом с таким замечательным человеком, как мой муж. Потому что вела себя как свободная женщина. Поэтому я прошу у Саши развода! - Заявила Лола во всеуслышание с экранов телевизора.

После такого откровения муж ее якобы простил. И даже подарил нехилый бриллиант!

Но недавно украинский телеканал СТБ взял у Зарубина интервью, где тот сделал сенсационное заявление.

– Счастлива ли Лолита сейчас? Наверно, этот вопрос уже не ко мне... – удивил репортеров Зарубин.

Лариса Долина, лучшая подруга Лолы, окончательно развеяла сомнения!

– На данный период времени я точно знаю, что Лола – опять одна, – рассказала журналу "Тайны Звезд" певица. – Саша Зарубин – друг, замечательный человек. И, видимо, она с ним тоже была как-то по-своему счастлива...

Вывод напрашивается сам собой – значит, Лолита развелась! Поэтому ей никто и не мешает целоваться на глазах у изумленной публики с другими мужчинами! Например, с тем же Данко. Правда, в том, что это всего лишь проект, никто не сомневается. Да и сама Лолита всячески отрицает отношения с Данко.

А недавно Лола и вовсе сделала сенсационное признание – мужики ей больше не нужны.

– Я бы с удовольствием жила без любви, потому что это – совершенно геморройное явление! – сказала Лолита. – А мужчины ко мне попадают только тогда, когда им нужно встать на ноги! Да и какой в них прок?.. Сейчас мужчины пошли вялые, энергетики у них практически нет... Была бы я настоящим мужиком, во была бы любовь! За мной бы столько девок ходило!

uliana_k 
Система Orphus