rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вадим Галыгин пропадает ночами с Аней Седоковой

19.03.2009 11:01

Вадим Галыгин пропадает ночами с Аней Седоковой
Вадим Галыгин пропадает ночами с Аней Седоковой

Вадим Галыгин стал певцом. Причем, помогает ему в этом нелегком деле экс-участница ВИА Гры Аня Седокова. Дело в том, что дуэт принял участие в передаче "Две звезды". Свои навыки пения молодые отрабатывают... по ночам!

«Мы не собираемся претендовать на звание пары, поющей лучше всех на проекте, – говорят о своем участии в шоу Анна Седокова и Вадим Галыгин. - Самый веселый и непредсказуемый дуэт – вот это про нас. Хотелось бы, чтобы наши выступления запомнились зрителю, удивляли, вызывали улыбки».

Шутки шутками, но к подготовке своих номеров Аня и Вадим относятся очень серьезно, посвящая репетициям все свое свободное время. Доходит до того, что, даже когда Седоковой по делам приходится уезжать в Киев, они с Галыгиным созваниваются и поют дуэтом по телефону!

«Мы поем везде, где только можно. И где нельзя - тоже поем. Мы фактически прописались в караоке. На расспросы друзей, где мы постоянно пропадаем, отвечаем, что ушли в запой. Творческий». - продолжает пара.

Только вот то ли все дело в плотных рабочих графиках артистов, то ли в ночное время в московских караоке-барах какая-то особая атмосфера, но чаще всего Седокова с Галыгиным распеваются именно по ночам. На предположения, что возможно, есть и другие причины для столь поздних репетиций, Галыгин отшучивается: «После окончания проекта засяду за мемуары «1000 и 1 ночь с Анной Седоковой». Думаю, будет бестселлер».

uliana_k 
Система Orphus