rss  новости rss  статьи rss  все
 

Певица Слава принесла пополнение

18.03.2009 14:01

Певица Слава принесла пополнение
Певица Слава принесла пополнение
Несмотря на то, что певица Слава уже является мамой прекрасной дочки, десятилетней Саши, в последнее время «бэби-бума» ей всё чаще задают вопрос о том, не собирается ли она подарить дочери брата или сестру. Певица наконец-то решилась скрасить одиночество маленькой Саши и, совместно с её папой, бывшим мужем Славы, преподнесла ей живой сюрприз.

«Моя дочка давно мечтала о братике или сестричке. К сожалению, такой подарок я ей сделать пока не готова, зато её папа, Костя, предложил подарить Сашеньке кое-что другое, бегающее и пушистое, а именно – котёнка».

Серую малышку Асю, а именно так в честь компьютерной программы ICQ назвала дочка певицы своего первого в жизни котёнка, преподнесли Саше на восьмое марта. Месячная малышка породы мейн кун сейчас совсем крошечная и невесомая, а на самом деле это самая большая кошка в мире. Она вырастает до огромных размеров и может весить около десяти килограмм, поэтому такую породу ещё называют Мейнской енотовой.

«Котёнка выбирал Сашин папа, Костя. Я когда узнала, до какой массы дорастёт наш «малыш», подумала, хорошо хоть, что не рысёнка подарили или леопардика маленького. Представляю, приносят милого котёнка, а через месяц по квартире ходит такой скалящийся медведь! Раньше у меня никогда не было кошек, я как-то больше предпочитала заводить небольших собак, считая, что они умнее и гораздо интереснее. Но с появлением в доме Аси всё изменилось».

Несмотря на то, что жилище котёнка сразу же оборудовали по всем стандартам, со всевозможными домиками и ковриками, спать Ася предпочитает прямо на хозяйке, а в её отсутствие - так и вообще в платяном шкафу.

 «Я теперь как только возвращаюсь домой, сразу бегу искать свой маленький комочек. Ася у нас очень ласковая, с удовольствием идёт ко мне на ручки, правда, с ещё большим удовольствием она кусает все ноги и тапки, попадающиеся ей на пути. Но зубки у неё ещё детские, поэтому вреда от этого, конечно, никакого. В общем, счастью моему теперь нет предела, даже не представляю, как теперь буду уезжать на гастроли, не буду ж я её с собой брать… Да и ответственности, кстати, тоже прибавилось, я теперь себя не только ощущаю матерью двоих детей, но даже задумываюсь о третьем... И, знаете, это всё-таки прекрасно!»
uliana_k 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus