rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистку «Тутси» вынуждают ездить без прав.

18.03.2009 10:31

Солистку «Тутси» вынуждают ездить без прав.
Солистку «Тутси» вынуждают ездить без прав.

Весьма неприятное и, как считает солистка группы «Тутси» Маша Вебер, несправедливое происшествие случилось с ней на днях на дороге. Сотрудники ДПС лишили девушку водительских прав. Однако певица совершенно не согласна с таким решением.

Вот, что удалось узнать «Daily Show» отпредставителей пресс-службы:

- Девушка спокойно, и никого не трогая,  ехала домой.  Ее остановила машина ДПС. Машу обвинили в том, что по ее вине сотрудники «доблестной» милиции упустили пьяного водителя. По их версии девушка не хотела уступать место машине ДПС и они не могли ее обогнать. Маша утверждает, что никто этого и не пытался сделать и она не слышала сигнала машины ДПС.

Таким образом, несмотря на слезы и уговоры Марии Вебер, пытавшейся доказать свою правоту около часа, сотрудники ДПС не изменили своего решения. Они отобрали права и отпустили расстроенную и подавленную этой несправедливостью певицу. Теперь Маше предстоит долгое хождение и разбирательства по этому делу в различных  инстанциях. 

Кроме того, теперь куда-либо добраться станет для девушки настоящей проблемой. Поскольку концерты у группы проходят поздно, собственная машина – единственный выход. Видимо, Вебер придется ездить без прав, либо стать постоянной клиенткой службы такси.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus