rss  новости rss  статьи rss  все
 

Константина Меладзе обвиняют в краже конкурсной песни!

17.03.2009 14:01

Константина Меладзе обвиняют в краже конкурсной песни!
Константина Меладзе обвиняют в краже конкурсной песни!

Скандал вокруг "Евровидения-2009" не утихает. И если раньше можно было сказать, что больше всех досталось Насте Приходько, которая будет представлять нашу страну на конкурсе, то теперь ей не уступает по количеству вылитой в его адрес грязи собственный продюсер. На сей раз Константина Меладзе... обвиняют в плагите!

Мало того, на него подали в суд. Сделала это преподавательница вокала Ядвига Псэпковская из Ростова-на-Дону, утверждая, что украдена именно ее песня. По словам преподавателя, она еще в декабре подала заявку на участие в конкурсе «Евровидение-2009» c композицией «Повзрослевшая любовь». Чтобы достойно выглядеть перед авторитетным жюри конкурса, исполнительница сняла настоящий видеоклип, пишет TopPop.ru

Отсылая свою песню на конкурс, певица письменно оговорила условия, в т. ч. запрет на скрытый просмотр без ее согласия. К открытому национальному отбору ростовчанку не допустили, но песня, как считает Ядвига, все-таки прозвучала. По ее словам, мелодия лишь немногим отличается от оригинальной, всего лишь изменен ритмический рисунок.

Константин Меладзе отказался комментировать эту ситуацию, заявив, что это - всего лишь истерия вокруг конкурса.

Напомним, что не так давно Настю Приходько обвинили в расизме, в связи  с чем ее брат решил подать в суд на издание, написавшее, по его мнению, клевету. Теперь, похоже, не сладко приходится и продюсеру. Однако исполнять свою песню "Мамо" экс-"фабрикантка" похоже, будет несмотря ни на что.

uliana_k 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus