rss  новости rss  статьи rss  все
 

Из роддома Макsим встречали, как на параде!

16.03.2009 11:01

Из роддома Макsим встречали, как на параде!
Из роддома Макsим встречали, как на параде!
Певица Макsим, которая на днях родила очаровательную дочку, наконец-то выписалась из роддома. Правда, на пороге девушку поджидал весьма неожиданный сюрпирз...

Очаровательную дочурку Сашу и любимую из роддома забрал отец малышки - звукорежиссер коллектива певицы Алексей Луговцов, отношения с которым артистка так долго скрывала.

А у дверей роддома звезду ждали ее коллеги-музыканты и друзья. Едва лишь красавица мамочка (специально ради выписки в клинику вызвали визажиста) появилась на пороге, как в небо взлетели ровно 1100 разноцветных воздушных шариков.

- Спасибо вам всем, - едва не прослезившись от счастья, ответила сияющая певица. - Сашенька у нас длинноногая. Весит 3100, ростом 51 сантиметр, - сбивчиво рассказывала МакSим. - У нее уже проверяли слух. Все в порядке: у нее отличное сопрано!

Когда звезда садилась в машину, друзья протянули ей вслед видеокамеру, пишет Life.ru

- Ой, спасибо, - удивилась МакSим. - Теперь я буду как папарацци!

Медики говорили, что роды прошли нормально и звездная мама должна вот-вот покинуть элитную клинику, с которой заключила контракт еще прошлым летом. Но время шло, а выписка все откладывалась. Как оказалось, роды прошли не так хорошо, как рассказывали близкие певицы, продолжает «Life».

Близкие, судя по всему, так хотели, чтобы малышка появилась на свет именно в праздник 8 Марта, что немного слукавили и ввели всех в заблуждение. Сашенька заставила себя подождать и родилась только в 4 часа утра 9 марта.

- У нашей пациентки, как и у многих современных молоденьких девушек, изнуряющих себя диетами и фитнесом, слишком хрупкая фигура, - рассказали врачи клиники. - Поэтому роды прошли с небольшими осложнениями. Думали даже кесарить, но в итоге все закончилось благополучно. Малышка появилась на свет весом 3100 г и ростом 51 см.

uliana_k 
Система Orphus