rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алену Водонаеву подозревают в нетрадиционной ориентации

16.03.2009 15:01

Алену Водонаеву подозревают в нетрадиционной ориентации
Алену Водонаеву подозревают в нетрадиционной ориентации
Алена Водонаева уже давно покинула проект “Дом-2”, но слухи о том, что девушка придерживается своего рода не совсем традиционной ориентации, витают до сих пор. Например, поговаривают, что у Алены были отношения с продюсером телешоу "Дом-2" Васелиной Михайловской.

Сплетни о наших отношениях все еще не утихают, - вздыхает Алена Водонавева. - Постоянно пишут, что мы лесбиянки. И что я держалась на проекте так долго именно из-за того, что Вася моя любовница. И все из-за того, что нас часто видели вместе".

На самом деле девушек не просто видели вместе. После того, как сексапильная дива ушла из проекта, она не захотела возвращаться к родителям и в течение месяца жила у Васелины Михайловской. Тогда сплетни об их романе достигли кульминации. "Просто я не хотела с поджатым хвостом бежать в отчий дом, несмотря на то, что у моих родителей теперь квартира в Москве, - продолжает говорить Алена. - И Вася на какое-то время с удовольствием меня забрала к себе".

Ныне популярная ведущая интернет-проекта Reality Girl Алена Водонаева не хочет такой грязной славы, поэтому и решила опровергнуть слухи о своем романе с женщиной: "А на самом деле у нас были чисто деловые отношения, и я даже ее побаивалась, как начальницу. Потому что я была девочка из провинции и обращалась к ней, как к божеству. А потом начали распространяться слухи, что мы пара. Но я хочу сказать, что я не лесбиянка и никогда в сексуальный контакт с Васей не входила. Более того, я скоро стану крестной матерью ее десятилетнего сына".

Откровенным фотографиям Алены Водонаевой с продюсером шоу, которые периодически появляются в прессе, девушка тоже находит объяснение: "А фотка… ну, она такая откровенная из-за того, что мы иногда себя так ведем, - улыбается Дням.Ру Алена. - Иногда дурачимся. Но это вообще ничего не значит".

Так что, остается только догадываться о том, что же было. Поскольку сейчас у Алены на личном фронте как раз все очень даже хорошо. Она живет с молодым человеком, который с неё буквально сдувает пылинки.

«Хотя иногда я ему просто мозг выношу, - признается Водонаева, - но он все терпит. Просто мне так повезло!»

Молодые даже сыграли импровизированную свадьбу на одном из курортов. Когда же будет настоящая — пока держится в секрете.
uliana_k 
Система Orphus