rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жизнь участницы «Дома-2» висит на волоске?

13.03.2009 13:11

Жизнь участницы «Дома-2» висит на волоске?
Жизнь участницы «Дома-2» висит на волоске?

Как известно, несколько дней назад одна из ярких участниц реалити-шоу Виктория Карасева (Тори) в срочном порядке с сильным кровотечением была доставлена в клинику Склифосовского.

По официальной версии в пицце из морепродуктов, которую заказала себе Виктория, оказался кусок раковины, который сильно распорол девушке пищевод. После перенесенной операции Карасева продолжает оставаться в реанимации в тяжелом состоянии.

Как сообщили Daily Show приближенные к Тори источники, на данный момент шансы на выздоровление у Виктории оцениваются 50 на 50. Врачи, естественно, стараются сделать все возможное. Ни друзья, ни родные Виктории пока не могут навестить пострадавшую.

Участники «Дома-2» искренне переживают за девушку и считают, что на производителей такой смертельной пиццы надо подать в суд. Впрочем, это дело ближайшего будущего. Пока же на первом месте стоит жизнь Виктории.

Как сообщили очевидцы, супруг Виктории Вячеслав пребывает в подавленном состоянии и в данный момент почти ни с кем из участников не общается. Мало того, что не ясно, как скоро поправится Виктория, так еще не известно, вернется ли она на проект после случившегося.

Понятное дело, молодого человека одолевают невеселые размышления. Впрочем, коллеги Тори по реалити-шоу уверены, что Виктория справится. «Она сильная, она обязательно поправится и вернется к нам!» - говорят «домовцы».

Милена Флоринская

snezhinskaya_a 
Система Orphus