rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вика из "Непары" занялась фитнесом

13.03.2009 11:46

Вика из
Вика из "Непары" занялась фитнесом

 Солистка группы "Непара" Виктория Талышинская в подготовке к концерту в Московском Международном Доме Музыки вернулась к занятиям фитнесом. Теперь с утра до ночи занимается у инструктора.

Самое интересное, что все, кто видел когда-либо Вику, задаются одним вопросом: в каком месте ей хочется усовершенствоваться? Как бывшей модели и девушки с идеальной фигуре, Талышинской вообще грех жаловаться, но нет предела совершенству: певица намерена идти до конца»!

- Я возможно слишком самокритична, но мне надо успеть сбросить три-четыре лишних килограмма. Это вроде бы не так много, но, тем не менее, требует некоторых усилий, - призналась артистка.

 Таким образом, кроме ежедневных музыкальных репетиций коллектива, солистка дуэта, Виктория Талышинская, посещает танцевальные занятия и фитнес-зал. Танцы, кстати, тоже – неспроста.

Во время концерта планируется специальный номер, в котором Вика вместе с профессиональным танцором исполнит танго. Диета и фитнес артистке накануне большого выступления понадобились, чтобы безупречно выглядеть во всех 5 платьях, которые певица намерена сменить за время выступления.

Кроме того, Талышинская старается придерживаться диеты, которая поможет ей быстро похудеть. Меньше сладкого, жирного, жареного и тому подобного.
Да и вообще артистка планировала в любом случае улучшить форму в преддверии наступающих теплых деньков, когда, наконец, можно будет сбросить верхнюю одежду и продемонстрировать окружающим все свои достоинства.

uliana_k 
Система Orphus