rss  новости rss  статьи rss  все
 

Фриске хочет в космос с миллионером?

13.03.2009 13:56

Фриске хочет в космос с миллионером?
Фриске хочет в космос с миллионером?

Жанна Фриске так устала от постоянно приписываемых ей романов, что решила, наконец, расставить все точки над « i ». Толчком к откровениям Жанны послужила еще и обида со стороны родственников, которые сочли, что совершенно не в курсе ее личной жизни, в отличие от столичных газет.

Дело в том, что родные Фриске прочитали в прессе о то, что Жанна якобы тайно вышла замуж за фигуриста Виталия Новикова. «Меня поженили с Виталиком без моего согласия. На самом деле между нами ничего не было и не могло быть. Виталик все это время встречался со своей девушкой. И, между прочим, из-за шумихи вокруг нашей пары переживали и его родственники, и мои. Они только и делали, что читали про мнимые помолвки и свадьбы!» - посетовала Жанна.

Самое интересное, что одновременно певице приписали еще один роман - с австралийским миллионером. Однако, по словам Фриске, этот мужчина тоже не более чем друг. Как рассказала нам сама певица, их с Ником Хэликом связали общие интересы. Как выяснилось, Жанна давно мечтала посетить Антарктиду, а Ник как раз организовывает экспедиции туда. Собственно, на этой почве, благодаря общему знакомому, Жанна и познакомилась с австралийцем.

Кстати сказать, Хэлик известен прежде всего как кандидат на шестой туристический полет в космос. Кто знает, может, и Жанна вынашивает планы покорить вселенную, а не только освоить Антарктиду? По словам певицы, она человек авантюрный, и может решиться на многое.

Тем более, она считает Ника очень обаятельным, энергичным и интересным компаньоном. «Я под большим впечатлением от нашего общения. Но прошу, не надо записывать Ника в мои женихи, даже несмотря на то, что он не женат!» - лукаво улыбнулась певица.

Милена Флоринская

snezhinskaya_a 
Система Orphus