rss  новости rss  статьи rss  все
 

Экс-"нанаец" Павел Соколов устроил конкурс красоты в Вильнюсе

12.03.2009 12:01

Экс-
Экс-"нанаец" Павел Соколов устроил конкурс красоты в Вильнюсе
Неожиданный форс-мажор заставил экс-"нанайца" провести конкурс красоты в Вильнюсе. В результате Павел Соколов познакомился с весьма привлекательной девушкой...

Съемки нового клипа экс-солиста группы «На-на» Павла Соколова планировались «глубоко заранее»: была выбрана съемочная группа, работающая в Вильнюсе, прописан сценарий, выбраны актеры. Но в самый последний момент случилось неожиданное – исполнительница главной роли слегла с гриппом. Ни о какой поездке не могло быть и речи, а съемочная группа осталась без актрисы, без которой невозможно было и клипа себе представить.

- Ситуация была не из приятных, - рассказывает Павел, - но мы решили не отчаиваться и решать проблему на месте.

Приехав в Вильнюс, ребята рассказали о своей проблеме съемочной группе, которая обещала помочь, но возникло маленькое «но»…

- Песня «Верная», на которую сняли клип, очень дорога мне, - рассказывает певец, - мне было важно не просто найти красивую девушку, но и «почувствовать» ее, понять, что мы на одной волне.

Поэтому решили устроить кастинг из нескольких девушек актрис или моделей. Однако девушек пришло … несколько десятков! Съемочной группе показалось, что в павильоне собрались все красивые девушки Вильнюса, но когда Паша вышел на улицу… он увидел бегущего к павильону полицейского.
 
Страж порядка был крайне удивлен толпой прекрасных дам посреди города в самый разгар рабочего дня. Пришлось рассказывать ему всю длинную историю злоключений артиста. Когда же полицейский узнал, что все это «ради искусства», тут же повеселел и обещал прислать свою дочь – а вдруг она и есть «та самая». Целый съемочный день пришлось потратить на выбор актрисы, но в конечном итоге, героиню нашли и именно такую, о которой мечталось Павлу.

- Кристина мне сразу понравилась, - рассказывает певец, - было видно, что она пришла не просто так, чтобы засветиться в клипе, а действительно почувствовала эту песню, полюбила ее, что для меня очень важно.

Увидеть результат работы в Вильнюсе и ту самую счастливицу можно уже сейчас: клип Павла Соколова на песню «Верная» запустили в ротации по музыкальным каналам.
Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus