rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алексей Гоман женился на красотке Маше

11.03.2009 14:01

Алексей Гоман женился на красотке Маше
Алексей Гоман женился на красотке Маше

Алексей Гоман оформил отношения с солисткой группы «Ассорти» Марией Зайцевой. Это произошло после шести лет гражданского брака. Правда, решение о том, чтобы расписаться, похоже, оказалось совершенно спонтанным.

Оказывается, артисты расписались за компанию. Друзья сообщили, что собираются пожениться, и Алексей с Марией узаконили отношения в тот же день и в том же ЗАГСе. После официальной части они отправились с друзьями-молодоженами в кафе, пишет «Теленеделя».

— Мы с Машей хотим обвенчаться, — рассказал Гоман.— Возможно, даже нынешним летом. Вот тогда и закатим вечеринку для родственников и близких.
Кстати, свадебное путешествие Алексей и Мария совершили еще до похода в ЗАГС.

— В феврале выдалось несколько свободных дней, и мы с Машей полетели на Гоа. Компанию нам составили Саша Панайотов и Таир Мамедов, — объяснил Алексей.

В том, что ребята решились, наконец, на официальный брак, нет ничего удивительного. В кулуарах даже ходят легенды о том, насколько идилличны отношения молодоженов. Они практически никогда не ссорятся, а мудрости Марии можно только позавидовать.

Сейчас парочка продолжает жить в квартире родителей Маши. И, надо сказать, это никого совершенно не стесняет. Во взаимоотношениях родителей Зайцевой и Алексея Гомана царит полное взаимопонимание. Редкий случай, когда теща не просто не является врагом, а наоборот – стала другом!

uliana_k 
Система Orphus