rss  новости rss  статьи rss  все
 

Аллочка из "Универа" освоила серфинг

11.03.2009 16:21

Аллочка из
Аллочка из "Универа" освоила серфинг

Не успел Виктор Логинов попрощаться c островом Бали, как на гостеприимный остров ступила прекрасная ножка актрисы Марии Кожевниковой – исполнительницы роли Аллочки из сериала «Универ». Девушка, наконец-то, выбрала время, чтобы съездить в отпуск.

Маша прилетела на Бали после напряженного съемочного процесса. Это был ее первый полноценный отпуск за целый год. Последние дни на площадке «Универа» были настолько сложными,  и Маша настолько переутомилась, что в аэропорту  упала в обморок! 

«Я очнулась в окружении сотрудников аэропорта и медперсонала. Мне хотели сделать укол. Но как только я увидела шприц, я вскочила и закричала:  «Со мной все в порядке!!!» - рассказывает Маша.

Дальнейшее путешествие Кожевниковой проходило гладко и было наполнено только приятными неожиданностями.

«На Бали я впервые встала на сёрф. Ощущения – супер! - восхищается Маша. - Я не понимаю, зачем люди пьют алкоголь, курят, когда для того, чтобы получать удовольствие от жизни, надо всего лишь встать на доску и поймать волну! Это непередаваемое ощущение единения с природой!!! Столько адреналина! Только хочу предупредить девушек – не  надевайте под костюм хороший купальник. Я  на дела очень дорогой купальник, а  потом поняла, что больше я его надеть не смогу – он весь растянулся и был полон песка».

Оставшееся от занятий экстремальными видами спорта время Маша предпочитала проводить на массаже,  за чтением книг и принятием солнечных ванн.

«Я отдыхала с компанией друзей, и они часто звали в клуб или на дискотеку. Мне же после плотного графика съемок в «Универе» хотелось тишины и покоя. За неделю на Бали я в очередной раз перечитала «Братьев Карамазовых». Это одна  из моих любимых  книг.  Каждый раз открываешь в ней что-то новое. Жаль, что отдых так быстро закончился. Но я надеюсь, что еще вернусь в этот райский уголок».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus