rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Басков подарил Оксане Федоровой мальчика

10.03.2009 15:01

Фото:PHOTO.KP.RU
Фото:PHOTO.KP.RU
Николай Басков всегда отличался нестандартным подходом к выбору подарков. Вот и в честь 8 марта он купил за границей "живые" презенты. Своим любимым женщинам.

Так, своей подруге Оксане Федоровой и любимой маме Елене Николаевне он подарил очаровательных йоркширских терьеров, пишет “КП”.

Дома у Оксаны поселился мальчик Ники (так Николай с намеком назвал собачку), а маме Басков подарил девочку, которую та назвала Фионой.

По наблюдениям Федоровой, Ники очень похож на своего тезку. Мол, такой же веселый и шумный.

А у мамы тенора еще живет белоснежная кошка породы шиншилла по кличке Луиза. Николай переживал: как уживутся кошка с собакой? Но, Луиза приняла малышку Фиону благосклонно. Теперь мама Николая и Оксана Федорова озадачены приобретением гардероба для питомцев. Мол, скоро потеплеет и можно будет выводить малюток в свет.

Кстати, это не первый опыт  Николая по нахождению живого подарка. Когда-то, задолго до свадьбы, артист подарил котенка маме своей бывшей, а тогда еще будущей супруги Светланы Шпигель. Кошка выросла и стала спать исключительно на кровати Николая . Разумеется, в конце концов пушистый любимец семейства переехал в квартиру молодых.

uliana_k 
Система Orphus