rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксюша Собчак готова убить за любимого

06.03.2009 11:31

За любимого Собчак порвет на кусочки
За любимого Собчак порвет на кусочки
Каких только слухов не ходило вокруг персоны Ксюши Собчак, с кем только ей не приписывали романы, но Ксюша всегда стойко молчала и никак не комментировала сплетни. Однако на днях, наконец, стало известно, кто же он – избранник. О нем девушка сама рассказала в интервью одному российскому изданию.

Как поведала Ксюша, ее сердце давно занято ген.директором радиостанции “Серебряный дождь” Дмитрием Савицким, пишет “КП”. Причем, разлука с любимым  во время участия Собчак в проекте “Последни герой” была для ведущей нелегким испытанием: “Мне кажется, когда ты скучаешь, то это только приносит новые краски в жизнь. Разлука - это важная часть любви. Во всем, конечно, должна быть мера. Но расставаться, скучать и писать друг другу письма - это прекрасно.” - Поведала ведущая.

- Хочу официально заявить, что я меняю концепцию. - Продолжает Собчак в интервью. - Всегда считала, что не нужно рассказывать про личную жизнь. Мол, это разрушает отношения. Наверное, так оно и есть. Однако я столкнулась с другой проблемой.... Хочу, чтобы вы опубликовали крупную фотографию с подписью: «Дмитрий Савицкий» (ген. директор «Серебряного дождя». - Прим. ред.) - молодой человек Ксении Собчак».

- Я не буду рассказывать деталей, которые всегда меня ужасают на страницах глянца: как мы познакомились и как первый раз поцеловались , - повествует Ксения. - Для меня важно, чтобы все знали, что это мой мужчина. Где бы вы этого человека ни видели, в какой бы он компании ни оказался! Зато «доброжелатели» всегда мне все расскажут. В этом есть свои преимущества. Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий - это мой молодой человек. И если не дай бог кого-нибудь с ним увижу, то - я человек экспрессивный - расправа будет жестокой! Хочу, чтобы у вас на обложке было написано: «Не подходите к этому мужчине, а то убью!»

Девушка явно настроена явно решительно. За любимого, как говорится, порвет на кусочки.

- Хочу, чтобы Диму идентифицировали со мной, с моим злым лицом, с ножом за спиной, с пониманием того, что придет Ксения Собчак и разорвет любого руками. Застращаю всех!

Также в интервью Собчак призналась, что ей повезло с мамой молодого человека.

- У Димы очень приятная мама. Я даже была удивлена. Обычно мамы моих молодых людей меня ненавидят. Основной проблемой моих прошлых отношений с мужчинами было то, что родители моих молодых людей относились ко мне очень плохо. А Татьяна - замечательный человек. Я понимаю, почему ко мне относились плохо. Из-за моего образа. Такую девушку, а тем более жену своему сыну не пожелаешь. - Заключила Ксения.

uliana_k 
Система Orphus