rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жена ревнует Сергея Жукова к новому проекту

05.03.2009 15:01

Сергей вполне счастлив в личной жизни.
Сергей вполне счастлив в личной жизни.
О том, что совмещать личную жизнь и работу весьма сложное занятие, экс-солист группы “Руки вверх” Сергей Жуков знает непонаслышке. Как стало известно “Daily Show”, поговаривают, что в семье продюсера стали возникать проблемы из-за его нового проекта.

Дело в том, что Сергей Жуков взялся продюсировать  юную, хрупкую и талантливую певицу МAKI, которую Жуков отыскал в городке Джаркент, это на границе с Китаем.

Услышав, как девушка поет, Жуков был поражен ее талантом и тут же взялся продюсировать молодое дарование. Тем более, когда-то в составе группы «Руки вверх» Сергей активно гастролировал по тем краям. Некоторые даже заподозрили певца в родственной связи с MAKI. Правда, ей всего девятнадцать, и в дочки 32-летнему Жукову она никак не годится. Возможно, речь идет о романе.… Но сам Жуков это отрицает и утверждает, что счастлив в браке. Тем более совсем недавно красавица-жена родила Сергею дочку Нику, в которой он души не чает. Правда, поговаривают, что увидев, кого продюсирует супруг, Регина ненашутку заволновалась- ревностные чувства дали о себе знать. Жукову пришлось даже успокаивать любимую и знакомить ее со своим новым проектом. В итоге девушки нашли общий язык.

На вопрос, что же сподвигло Сергея взяться за раскрутку никому не известной звезды, он ответил следующее:

«Я убежден, что MAKI понравится нашим слушателям! У нее потрясающий голос. У нас в стране только у Сергея Пенкина диапазон голоса в четыре октавы, больше ни у кого. Теперь вот появилась MAKI и скоро все смогут оценить ее голосовые данные. Первый сингл, который мы запускаем, называется «Мне не больно». Эта песня о прошлом MAKI, она поет о своей первой любви, рассказывает о том, что  пережила, о своих эмоциях, чувствах.  Я просто поверил в нее», - поведал Сергей.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus