rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алена Кравец занялась экстримом на дорогах!

04.03.2009 11:31

Алена Кравец занялась экстримом на дорогах!
Алена Кравец занялась экстримом на дорогах!
Популярная певица Алена Кравец решила записаться на курсы экстремального вождения. Алена уже много лет за рулем, к тому же водит и мотоцикл, но последние месяцы за рулем вынудили певицу записаться на специализированные курсы по улучшению мастерства вождения.

“Daily Show” поинтересовался у певицы, зачем ей столь необычное увлечение.

- Я какое-то время ездила с шофером, но водить машину я очень люблю. И тут попробовала несколько недель поездить сама и поняла, что в Москве без экстремального «образования» просто никуда. Идея записаться на курсы окончательно завладела мною после того, как я едва не попала в серьезное ДТП. Меня подрезала машина, причем за рулем явно был "чайник." К счастью, каким-то невероятным образом я умудрилась увернуться, но поняла, что дополнительное образование водителя мне не помешает, - признается артистка.

 К тому же, по словам представителей пресс-службы, частый гололед просто выводит певицу из себя, так как семья Кравец живет за городом, а выбираться по ледяной корке высотой полметра тяжело даже на очень хорошем джипе. Так что теперь Алена усердно посещает уроки мастерства и уверена, что никакие «дураки и дороги» ей страшны не будут.

Девшука близка к окончанию обучения и инструкторы ненарадуются на столь способную звездную ученицу. Как говорится: берегитесь, "чайники"!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus