rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лагутенко попал в реанимацию

03.03.2009 11:01

Лагутенко попал в реанимацию
Лагутенко попал в реанимацию

О том, что такое не везет, и как с ним бороться, теперь хорошо знает певец Илья Лагутенко. Дело в том, что сейчас у него, как известно, проходит масштабный гастрольный тур в Америке. Однако вместо очередного рейса в США артист попал на операционный стол!

Ранним утром сразу же после трехчасового концерта в санкт-петербургском Ледовом Дворце, вокалист группы Мумий Тролль Илья Лагутенко оказался в реанимационном отделении одной из местных больниц. Как выяснилось, у Лагутенко – аппендицит. Через несколько часов врачами была проведена операция по удалению аппендикса, которая прошла успешно. По словам близкого окружения, в настоящий момент здоровью музыканта ничего не угрожает.

Поскольку врачи прописали Лагутенко постельный режим в течение нескольких суток, ближайшие выступления группы Мумий Тролль в городах США переносятся на несколько недель. В сложившейся ситуации Илья Лагутенко благодарит поклонников за понимание и надеется скоро поправиться.

Кстати, история с банальным аппендицитом, который при этом изрядно портит жизнь,  в последнее время все чаще встречается в артистической среде. Так, актрису и певицу Настю Задорожную увезли прямо с катка проекта, в котором она принимала участие, чтобы сделать серьезную операцию. Аппендицит перерос в перитонит. Похожая история произошла на днях и с популярным актером Олегом Меньшиковым. К счастью, и в его случае удаление аппендикса закончилось без серьезных последствий.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus