rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маша Малиновская отправилась в город грехов

02.03.2009 15:01

Маша Малиновская на Аллее славы в Голливуде
Маша Малиновская на Аллее славы в Голливуде
Свое 28-летие телеведущая и актриса Маша Малиновская отметила, как говорится, по-взрослому: в Лос-Анжелесе в тесном кругу самых близких друзей. Компания собралась в русском ресторане Романов, что находится в самом центре «города Ангелов».

- Ничего грандиозного я не планировала, - говорит Маша, - в отличие от прошлых лет, когда я устраивала шумные тусовки в день рождения с большим количеством гостей, звезд и прессы, сейчас мне просто захотелось отметить праздник в тесном кругу близких друзей.

Как поведали в пресс-службе, посетив знаменитую Голливудскую аллею славы, Маша отправилась в Лас-Вегас, где вела вечеринку «Русская зима» в одном из самых модных клубов города Грехов. Кстати, от греха поиграть Маша благоразумно удержалась – перед глазами был слишком разочаровывающий пример.

- Мой друг диджей Нейтрино на моих глазах проиграл весь свой гонорар, который заработал за вечер, - рассказывает Маша, -  увидев это, я решила воздержаться от любых ставок.

И правильно сделала, ведь в Америке – один из лучших шопингов в мире. Впрочем, сильно увлекаться Маша не стала, чтобы не тащить домой два чемодана вместо одного. Бросив магазины, Маша с друзьями отправилась к океану – в Малибу, где купила себе удивительные бусы от сглаза. Они сделаны из дерева и бирюзы и, по словам продавца, обладают защитной силой.

- Я как только увидела их, сразу поняла, что они мне нужны, - рассказывает Маша, - у меня даже появилось чувство, что не я их выбрала, а они меня. Я их надела и мне как-то сразу стало спокойней. Теперь не расстаюсь с ними, даже из дома без них не выхожу. 
uliana_k 
Система Orphus