rss  новости rss  статьи rss  все
 

Глюкоза заголосила по- американски

27.02.2009 11:31

Глюкоза заголосила по- американски
Глюкоза заголосила по- американски
Глюк`oZa озвучила главную героиню в мультфильме "Монстры против пришельцев". Это первый опыт подобной работы для Глюк`oZы. Персонаж, который говорит голосом Натальи, - Сюзан Мёрфи.

Она - обычная девушка из Калифорнии, в которую прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса. В результате Сюзан вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров, пишет NEWSmusic.ru
Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б.О.Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.

В американском варианте озвучки Сюзан Мерфи говорит голосом актрисы Риз Уизерспун.

Это первый опыт подобной работы для Глюк`oZы.

"Сначала меня режиссер просила подражать интонациям Риз Уизерспун. - говорит Наталья. - Но потом мы решили, что зрителям гораздо интереснее будет услышать мой голос, мои интонации, мой тембр голоса. В итоге мы все переделали. Получилось очень здорово! Да и сам процесс озвучания очень увлекательный! Я записалась довольно быстро!"

Помимо Глюк`oZы персонажей мультфильма "Монстры против пришельцев" в русском варианте озвучивали Сергей Гармаш, Дмитрий Дюжев, Александр Ревва, Виктор Логинов. Примечательно, что в России мультфильм выходит в прокат на неделю раньше, чем в других странах - 19 марта.

"Я хохотала в течение всей озвучки! - делится впечатлениями Глюк`oZa. - Перед тем, как взяться за работу, я посмотрела мультик, и мне хотелось как можно быстрее озвучить его, чтобы посмотреть на конечный результат. Думаю, что в кинотеатре будем хохотать всей семьей!"

uliana_k 
Система Orphus