rss  новости rss  статьи rss  все
 

Любовный треугольник в группе "ВИА Гра"

25.02.2009 15:01

Татьяна Котова. Фото с официального сайта группы
Татьяна Котова. Фото с официального сайта группы "ВИА Гра"
В кулуарах шоу-бизнеса – очередная новость. На сей раз обсуждают отношения продюсера группы “ВИА Гра” Дмитрия Костюка и новенькой солистки группы Татьяны Котовой. По последней информации Таня якобы “отбила” Дмитрия у бывшей солистки коллектива Меседы Багаудиновой.

Как утверждает LIFE.RU, красавица Таня уже несколько месяцев крутит роман с продюсером Дмитрием Костюком. Эти отношения стали одной из причин, по которой в группе внезапно не стало Меседы Багаудиновой, экс-подруги 45-летнего предводителя «ВИА Гры».

Самые острые на язычок коллеги по исполнительскому цеху уже давно запустили в обиход шутку, мол, Бог любит троицу, а Костюк любит новеньких солисток «ВИА ГРы». Наблюдение может показаться грубостью, если бы оно не оказалось так близко к правде.

- Меседа не просто так ушла из проекта, там сложилась очень непростая ситуация, - рассказал LIFE.RU близкий друг группы. - Они не вчера и не позавчера расстались с Костюком, но по-женски она так и не смогла отпустить его. А тут вдруг на ее глазах он стал ухлестывать за Таней, почти открыто... Когда начинается внутри проекта соперничество такого рода, то одной из девушек в любом случае приходится уйти. На этот раз так получилось с Меседой. Жалко, конечно, но в этом случае никто из нас не мог повлиять на ход событий.

Напомним, что чуть меньше года назад Костюк официально расторгнул брак с украинской певицей Евгенией Власовой. Мэтр шоу-бизнеса долгое время являлся ее продюсером и параллельно занимался группой «ВИА Гра». И, кстати, в свое время ради Жени Власовой Дмитрий тоже бросил семью. Официально поженились теперь уже бывшие супруги пять лет назад. Правда, уже через год в отношениях влюбленных наметилась серьезная трещина.

- Мы долго жили вместе, - говорит Евгения. - Вот только я оказалась максималисткой в личных отношениях. Для меня семья - это теплые взаимоотношения, полное понимание. А если этого нет, то и семья мне не нужна.

uliana_k 
Система Orphus