rss  новости rss  статьи rss  все
 

Витаса порвали на кусочки

24.02.2009 11:31

Витаса порвали на кусочки
Витаса порвали на кусочки
Весьма запоминающимся стало выступление Витаса в Китае на церемонии Открытия Всемирной Универсиады в Харбине. Из-за внезапного ажиотажа фанатов в отношении персоны артиста, его в прямом смысле едва не порвали на кусочки!

А если быть точнее – как минимум, костюм, в котором выступал певец. Специализированная охрана, взявшая в двойное кольцо артиста, не смогла помешать поклонникам "оторвать на память кусочек самого Витаса", что привело к почти полному исчезновению костюма : его "разобрали" на сувениры во время движения певца к VIP гримерке.

Пикантность ситуации состояла в том, что через 15 минут после "разрывания", Витас вышел на сцену в прямом эфире, который смотрели более 50 млн. зрителей по всему миру!

К счастью, артист нашел, что надеть взамен утраченной одежды, но все были не на шутку перепуганы.

- Я, конечно ожидал ажиотажа, но подобное со мной было впервые. Народную любовь ценю, но зачем же костюм портить? - Шутит артист.

Во время этой истерии досталось и продюсеру Витаса, Сергею Пудовкину: была разбита дорогая видеокамера и фотоаппарат сопровождающего фотографа.

Сам Витас, разумеется, от всей души поблагодарил зрителей и поклонников за этот "незабываемый, умопомрачительный прием и любовь”, а так же попросил дизайнеров сделать несколько копий сценических костюмов. На всякий случай. Как говорится, ради такой яркой и эмоциональной любви не жалко ничего: ни костюмов, ни камер, ни аппаратуры....

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus