rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юля Ковальчук укатила на Мальдивы.

20.02.2009 11:31

Юля знает, где настоящий рай на земле.
Юля знает, где настоящий рай на земле.
Певица Юля Ковальчук решила наплевать на кризис и отправилась отдыхать туда, где красиво, дорого и тепло. Артистка провела зимний отпуск в поистине райском местечке - на Мальдивских островах.

- Я давно хотела там побывать, но никак не получалось, - признается Юля. - И в этот раз решила обязательно посетить Мальдивы. Тем более, что мне был просто необходим хороший отдых, тишина и полное расслабление - слишком сложными и напряженными были последние месяцы. И когда мы с друзьями прилетели туда, было такое ощущение, что я в раю - тишина, красота потрясающая, прозрачная вода.

 - В основном я все время проводила на пляже - набиралась сил, - продолжает певица. - Конечно, были спа-процедуры, массажи. Занималась снорклингом - это ныряние с маской и трубкой, наблюдала за водными обитателями. Ходила на йогу. И просто гуляла - островок, на котором мы жили, можно было обойти пешком за полчаса. Это был невероятный релакс. Кстати, там я даже заскучала по "Последнему герою". Тот наш остров мы тоже называли райским, и мне даже захотелось вернуться туда ненадолго.

Восемь дней пролетели незаметно и сейчас Ковальчук готова приступить к работе с новыми силами. По словам представителей пресс-службы, впереди много новых проектов и творческих планов - съемки в музыкальном шоу, съемка нового клипа и выпуск сольного альбома.

uliana_k 
Система Orphus