rss  новости rss  статьи rss  все
 

На Филиппа Киркорова завели уголовное дело?

17.02.2009 15:01

На Филиппа Киркорова завели уголовное дело?
На Филиппа Киркорова завели уголовное дело?
История с розовой кофточкой, похоже, в жизни певца Филиппа Киркорова еще не закончена. На сей раз, правда, вместо кофточки - инцидент с избиением украинского журналиста. Редакция украинского таблоида «Блик» заявила о том, что началось судебное следствие по делу о нападении охранников Киркорова на фотокорреспондента Дмитрия Куприяна.

Инцидент произошел еще в конце ноября прошлого года на студии «Киевнаучпопфильм», где проходили съемки новогодней музыкальной передачи с участием Филиппа Киркорова, пишет “Шоу-бизнес.ру”. Однако возбудить дело было решено только сейчас.

«Сначала наши правоохранительные органы не хотели заводить уголовное дело, – сообщил в интервью «Новым известия» Андрей Соколовский, заместитель главного редактора издания. – Хотели его замять, но почему – не знаю. У нас есть показания свидетелей, сняты следы побоев, поэтому мы настояли на том, чтобы началось следствие».

«Наш фотокорреспондент был аккредитован на студии, поскольку освещал съемки, – продолжает Соколовский. – С ним была и журналистка. фотограф находился в коридоре и не заходил в гримерку. Когда Киркоров появился в коридоре, охранники сказали, что снимать нельзя, наш сотрудник опустил фотоаппарат, убегать не стал, а просто развернулся и пошел спокойно к такси, чтобы ехать домой. Он уже сел в машину, но вдруг подбежали охранники, открыли дверцу, вытащили его оттуда и стали избивать.

Журналистка Юлия Чухлеб все это сняла на видео, но охранники отобрали эти записи, а Киркоров стал сыпать в адрес Юлии угрозы и держался грубо. Нам не нужны его деньги. Мы хотим, чтобы Киркоров и его охранники публично извинились за побои фотокора и угрозы в адрес журналистки».

Правда, официальный представитель Филиппа Киркорова – пресс-секретарь Ольга Алексеева отрицает, что начато судебное следствие.

“Первоисточником выступает фотограф и редакция газеты. Они сделали заявление, которое я бы поставила под сомнение, – сказала она. – Вы же видите, что никаких комментариев и выступлений со стороны правоохранительных органов нет. К нам, соответственно, никаких запросов и никаких документов тоже не поступало...”

Кроме того, Филипп Киркоров не комментировал это происшествие, потому что он ничего этого не видел и с охранниками рядом не стоял. Редакция газеты утверждает, что Филипп был с охранниками, а он находился в эти дни в Киеве лишь с одним помощником, и этому есть документальные подтверждения».

uliana_k 
Система Orphus